Пункт 8. Взято - https....
Тёзка, то, что взято с защищённого ресурса, я это у себя отметил ранее... Но ведь порядковый 8, а не 1. Do you see the difference? п. 10 так там ещё конкретнее "для внутренних работ" ...
12.12.2019 в 11:47:55
Тёзка, то, что взято с защищённого ресурса, я это у себя отметил ранее... Но ведь порядковый 8, а не 1. Do you see the difference? п. 10 так там ещё конкретнее "для внутренних работ" ...
12.12.2019 в 12:03:27
Silver2013 написал:
от себя добавлю -- у Фугенфюллера из 9 пунктов рекомендаций -- 7 : это заделка стыков и шпаклевание. Про п.10 вам Сильвер объяснил.
dmitrovski написал: Vater, а в вашем доме всегда поддерживпется микроклимат? Всегда одинаковая влажность, температура?
dmitrovski, а ведь Vater прав. Следуя вашей логике в спальнях тоже надлежит вешать потолки только из зеленого гипса. Бред. Это не ванная и не цокольный этаж.
12.12.2019 в 12:43:58
Covboy, да, надо, если учесть какой гипсокартон у нас делают. Пока будете делать он насосет влаги из воздуха потом гидроудар из грунтовки, шпаклевки, опять грунтовки. Вся эта влага будет в помещении, никто е поставит осушитель. У нас нет нормального гипса на потолок, люди уже делают потолки из "Сапфира"
12.12.2019 в 21:28:51
Silver2013, Covboy, Мужики. Прошу ответить на простой вопрос - по технологии, можно клеить на Фуген или нет?
Мой опыт к Вашим услугам!
12.12.2019 в 21:53:46
ИгорьPurnesh, МОЖНО, не то, что можно, это одна из техник при бескаркасном креплении гсп
12.12.2019 в 22:15:56
dmitrovski, Я не у вас спрашивал. :confused:
Именно с вашего комментария и начался этот спор...
12.12.2019 в 22:31:56
ИгорьPurnesh, по технологии можно. Если честно - из двух мешков я бы выбрал перлфикс. Я не продаван, и моей корысти в первом или во втором товаре нет.
12.12.2019 в 22:49:31
ИгорьPurnesh, а что Silver2013, Covboy, пишут технички для кнауф?
12.12.2019 в 22:53:25
Да ИгорьPurnesh, "технички для кнауф" тут пишет другой человек.
12.12.2019 в 23:34:11
dmitrovski написал: ИгорьPurnesh, а что Silver2013, Covboy, пишут технички для кнауф?
dmitrovski, Не знаю... :confused: Не могу подтвердить или опровергнуть, одного или другого... Но оба в один голос утверждали что Фуген не годится в качестве клея. Хотя в техничке сказано что можно. Мало того, его используют для кладки ПГП (но это уже другая история).
12.12.2019 в 23:37:50
Covboy написал: ИгорьPurnesh, по технологии можно. Если честно - из двух мешков я бы выбрал перлфикс. Я не продаван, и моей корысти в первом или во втором товаре нет.
Covboy, Я тоже не продаван и не манагер. Я монтажник. И для себя (при необходимости наклейки ГКЛ) закажу Перлфикс. Но если понадобится 5 кг клея, а рядом окажется только Фуген, я без зазрения совести использую его. Тем более что производитель явно об этом говорит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу