strider1978, это вы критикуете или что?)
17.12.2019 в 10:46:51
strider1978, это вы критикуете или что?)
17.12.2019 в 10:59:50
Совсем домашнему (да и большинству не домашних тоже), мастеру не нужны эти бренды. Сами по себе они ничего не крутят и не облегчают ничего кроме кошельков.
17.12.2019 в 11:03:32
Rostefrei написал: Сухарь, все что вы перечислили можно подобрать из ассортимента Milwaukee. Хотя 86 ключ придётся заменить разводным. Но у милуоки разводные ключи очень даже хорошие. И зато весь инструмент одного бренда, как я люблю, то есть настоящий прям набор :yu: Я б еще от маленького уровня не отказался бы, удобно полки дома вешать)
Rostefrei, кстати, да. Некоторые вещи от Milwaukee более понтовые и "нарядные", что не сказывается на их практичности. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
17.12.2019 в 11:08:22
strider1978, ну а эффект подарка как же? Человек хочет подарить другу набор инструмента, и что же теперь набрать разносортного дешмана из леруа мерлена? Потом удобно, зайти в один магазин и купить сразу все) И инструмент приличный, и стилистически выдержано, и действительно подарочно.
17.12.2019 в 11:10:27
Норушка, я всей своей милуокой доволен) ножовка классная, ключ разводной отличный. Шги у них сейчас NWS. Отвертки с трещеткой восновном хвалят. Можт не книпекс, конечно, но и не фит какой нибудь)
17.12.2019 в 11:15:39
А друг женат?
Тогда обязательно подарите ему импакт и..., секундочку, сейчас свой список посмотрю... ;)
17.12.2019 в 11:29:49
Rostefrei написал: Норушка, я всей своей милуокой доволен) ножовка классная, ключ разводной отличный. Шги у них сейчас NWS. Отвертки с трещеткой восновном хвалят. Можт не книпекс, конечно, но и не фит какой нибудь)
Rostefrei, как раз тот перечень от которого у меня сердце не ёкает. Сорри, на вкус и цвет... :confused:
От Милки у меня (кроме электро, пакаутов, подсумков, расходки и перчаток): две рулетки, два ножа (25 и 9), ножницы гнутые, ножницы по металлу, отвёртки VDE, несколько пресс-клещей, индикатор напряжения, длинногубцы (ОЕМ NWS). При наличии денег, хотела бы еще стиллсона и трещотку 3/8" с четырёхгранными головами. Весь перечень, кроме ножниц по металлу — на 5 баллов из 5, по личным ощущениям. Навскидку, больше ничего не нравится. :confused:
17.12.2019 в 11:42:35
Норушка, а это как-то так получается, что заходишь за сверлами, например, а уходишь еще с ножовкой или гаечным ключом, и все оказывается очень даже приличное)) ножницы по металлу у меня тоже милуоки, мне понравились)
17.12.2019 в 11:51:24
Rostefrei написал: Норушка, а это как-то так получается, что заходишь за сверлами, например, а уходишь еще с ножовкой или гаечным ключом, и все оказывается очень даже приличное)) ножницы по металлу у меня тоже милуоки, мне понравились)
Rostefrei, почти, я целенаправленно покупала инструмент, а расхода была, как удачное дополнение. :)
У ножниц раскрытие не нравится, всего на 3/4. Раздражает. В остальном всё супер: злые, цепкие, цветовая индикация по резу, петельки для страховки... :)
17.12.2019 в 13:01:23
netvv, Я с третим петцелем знаком с момента его появления .У меня концепция налобника не много другая . Кирпич с шестьюдесятью люменами на башке не мой выбор.Может уже сподобились больше -не знаю .Обсуждать здесь это не имеет смысла . Тем более про бренды я не задавал вопросов .Налобник сам гайки не крутит ,даже навороченный кастом всего лишь светит :)
netvv написал: я бы взял не кучку среднего инструмента сомнительной полезности
Инструмент приобретается вполне хорошего качества.Тем более налобник входит в комплект.
Норушка написал: Вариант коробочки с трещоткой и набором головок, и зажимных клещей, был? :)
Нет,но он и не рассматривается ибо там с этим все в полном прядке. :)
strider1978 написал: Все "хорошие" кусачки за кучу денег с лёгкостью заменяются средним болторезом
Примерно так ранее и подсказали .Выбор пал в сторону Коболта . Примерный комплект уже определён .И время уже поджимает. Еще все это собрать нужно .Да и бюджет подарка уже исчерпан . Так что тему можно закрывать. Всем Большое Спасибо за советы!
17.12.2019 в 13:20:57
Сухарь, удачи Вам! Всем бы таких друзей. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу