SergSB
SergSB
Эксперт

Ялта

15.12.2019 в 19:37:09

Да там исправить 1 плитку. В чем проблема ? Если не хочет исправлять, то пригрозить штрафом тыщ в 5 = мигом исправит. Главное показать эмоции, т.е. то что Вам это действительно не нравится и Вы уверены, что это нужно переделать. А про ремонт у соседей. Не всегда что красиво снаружи также красиво и внутри. Время покажет !

0
Covboy
Covboy
Эксперт

Брянск

15.12.2019 в 19:43:54

SergSB написал : Да там исправить 1 плитку.

На пяти кадрах четыре явных косяка.

И если Сергей Владимирович, как владелец крупной строительной фирмы этого не видит ... :cool: Это тревожный звоночек.

0
SergSB
SergSB
Эксперт

Ялта

15.12.2019 в 19:52:00

Covboy написал:

И если Сергей Владимирович, как владелец крупной строительной фирмы этого не видит ... :cool: Это тревожный звоночек.

Covboy,

Ну не вижу. Ну уголок вижу. Ну может еще рядом плитка. Эту за 1 и считаем, т.к. уголок так и так выбивать. Все остальное норм, т.к. вокруг обои и плинтус будет. В реале может и 4 плитки будет. Но на тех фотках что есть только такой вывод. Если у Вас ясновидение, то я рад за Вас. Я же вижу только то что есть в реале.

0
SergSB
SergSB
Эксперт

Ялта

15.12.2019 в 19:56:17

gifted.84 написал: Так смотрится нормально.Что делать не знаю.

gifted.84,

У Вас плитка тоже не идеальная же. Как может быть идеальный шов при неидеальной плитке ? Думаете придет Фараон и все исправит ? Будет каждую плитку нарезать ? Ну так и цена такой работы будет в разы больше. Просто спросите тогда сколько будет стоить квадрат ! А так да - плиточник прав, что затирка многое скроет. Кроме желания получить идеал должна быть еще и экономика !

0
Covboy
Covboy
Эксперт

Брянск

15.12.2019 в 19:58:15

SergSB написал:

Covboy написал:

Covboy,

Ну не вижу. Ну уголок вижу. Ну может еще рядом плитка. Эту за 1 и считаем, т.к. уголок так и так выбивать. Все остальное норм, т.к. вокруг обои и плинтус будет. В реале может и 4 плитки будет. Но на тех фотках что есть только такой вывод. Если у Вас ясновидение, то я рад за Вас. Я же вижу только то что есть в реале.

SergSB, так можно скатиться до : "здесь у меня пианина будет, здесь шкапчик, а тут ковер".

Несерьезно это.

0
SergSB
SergSB
Эксперт

Ялта

15.12.2019 в 20:02:32

Covboy написал: SergSB, так можно скатиться до : "здесь у меня пианина будет, здесь шкапчик, а тут ковер". Не серьезно это.

Я серьезно оцениваю. Не по-еврейски. Объективно. Это Вы тут на форуме привыкли везде кричать "ай плохо, ай ужасно, ай выгоняй, ай переделывай" Зачем зря портите нервы клиентам ??? Бог накажет !

0
Covboy
Covboy
Эксперт

Брянск

15.12.2019 в 20:15:05

SergSB написал:

Covboy написал: SergSB, так можно скатиться до : "здесь у меня пианина будет, здесь шкапчик, а тут ковер". Не серьезно это.

Я серьезно оцениваю. Не по-еврейски. Объективно. Это Вы тут на форуме привыкли везде кричать "ай плохо, ай ужасно, ай выгоняй, ай переделывай" Зачем зря портите нервы клиентам ??? Бог накажет !

SergSB, ошибаетесь. Просто я смотрю(оцениваю) со своей колокольни. И постарался бы такого не допустить.

0
gifted.84
gifted.84
Новичок

Москва

15.12.2019 в 20:30:12

jekasus, хочу понять, швы везде будут разные или нет? Просто рабочий говорит, что зависит от плитки.Смотрю на раскладку и вижу, что где 1.5 мм как и планировалось а где и больше. А на фото видно, что вообще почти нет.

0
gifted.84
gifted.84
Новичок

Москва

15.12.2019 в 20:39:52

SergSB, странно, когда платишь за работу хорошие деньги, можно хотя бы плитку ровно резать. А не говорить, что у вас ведь мебель будет, всё закроется.Считаю, это не профессионализм работника или пофигизм.

0
SergSB
SergSB
Эксперт

Ялта

15.12.2019 в 20:53:24

gifted.84 написал: SergSB, странно, когда платишь за работу хорошие деньги, можно хотя бы плитку ровно резать. А не говорить, что у вас ведь мебель будет, всё закроется.Считаю, это не профессионализм работника или пофигизм.

Это и есть профессионализм, если где видно мастер делает идеально, а где не видно, то просто нормально. За это и платят хорошие деньги. А если везде идеально, то за это ПЕРЕплатят ! Если везде плохо, то НЕДОплатят. Экономика должна быть экономной. Если бы Вы изначально поставили условия отрезать везде идеально и у плинтусов, то имели бы это право требовать. А если не поставили, то поезд уехал далеко и уже поздно. Т.ч. требуйте переделку только видимых мест.

0
SergSB
SergSB
Эксперт

Ялта

15.12.2019 в 20:55:52

gifted.84 написал: А на фото видно, что вообще почти нет.

Фото обманывает. Достаточно сфоткать не под 90 градусов ко шву и его толщина станет меньше. Можно все что угодно нафоткать. Но я то представляю как работает фотик, т.к. учил геометрию и стереометрию. Главное ровность шва от и до, а не то что они разные на разных плитках. Они и будут разные, т.к. плитки разные !

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу