16.12.2019 в 16:27:52
Липучки, струны - отметаем сразу. Тонкий саморез в дюбель 6 - по умолчанию. А если я хочу на гвоздик - бурить под мебельный шкант и в него гвоздь? Обои предварительно в этом месте надрезать ножом под уголок и отогнуть (тогда восстановление стены при снятии картины проходит бесследно).
Других способов вроде бы не придумано. Или я отстал от прогресса?
16.12.2019 в 16:57:39
Мишутк написал: Обои предварительно в этом месте надрезать ножом под уголок и отогнуть (тогда восстановление стены при снятии картины проходит бесследно).
обои режутся крестом
16.12.2019 в 18:32:37
BV написал:
Мишутк написал: Обои предварительно в этом месте надрезать ножом под уголок и отогнуть (тогда восстановление стены при снятии картины проходит бесследно).
обои режутся крестом
BV, я заметил, что при восстановлении загибы маскируются хуже швов. Угол дает два шва чуть длиннее и один загиб. Крест 4 загиба. С углом загиб еще по свету и рисунку сориентировать можно.
16.12.2019 в 18:46:09
Мишутк написал:
BV написал:
обои режутся крестом
BV, я заметил, что при восстановлении загибы маскируются хуже швов. Угол дает два шва чуть длиннее и один загиб. Крест 4 загиба. С углом загиб еще по свету и рисунку сориентировать можно.
Мишутк, нарисуйте где отверстие и где разрезы.
16.12.2019 в 19:00:59
Мишутк написал: Тонкий саморез в дюбель 6 - по умолчанию.
Дюбеля начинаются с 4мм.
16.12.2019 в 19:08:41
тройкой сверлил под наклоном и просто вкладывал гвоздик
16.12.2019 в 23:36:16
Если картина совсем лёгкая, то длинная иголка вдоль стены под обои.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу