16.01.2020 в 15:20:25
AndyMirror написал:
nadegniy написал: Бить потом будут не по инструкции, по лицу исполнителя... :( если конечно поймают его.
Это зависит от возможностей заказчика. Тут большинство фрилансеры и такое им почти не грозит.
У нас в ЖЭКе ротбанд очень любят, даже бетонные козырьки у подъездов им ремонтировали. Но они потом так быстро сгнили, что теперь там щитки из листового железа. ;)
AndyMirror, С неправильными рекомендациями просто жуть, маркетинг правит технологами и здравым смыслом.
16.01.2020 в 15:24:49
YaPahom написал: Еще один вопрос появился по ходу так сказать) На обратной стороне плитки есть белый налет, что то типа высохшей СОЖ или типа того, наверное жидкость от оборудования когда плитка по конвееру идет или типа того, вообщем не суть важно. Вопрос заключается в том надо ли отмывать плитку от этого налета с обратной стороны перед тем как ее клеить или нет? Я слышал что советуют смывать этот белый налет, якобы он ухудшает адгезию, но не знаю точно стоит это делать или нет. Вот фото, так выглядит отмытая плитка и плитка из коробки как есть для сравнения.
И еще один момент, по поводу грунтования бетонных стен грунтовкой Ceresit CT-17 (НЕ КОНЦЕНТРАТ, а уже готовая к применению). Ее надо разбавлять 1к4? или 1к2? или вообще не стоит ее разбавлять водой? Можно поподробнее про этот момент.
P.S. Спасибо за ответы всем кто отвечал мне в этой теме)
YaPahom, Никогда не путайте CT17 и IN17, последняя это интерьерная грунтовка, она уже разбавлена водой в четыре раза. Если будете грунтовать бетон неразбавленной СТ17, то на поверхности получите полимерную плёнку, она уменьшит адгезию к основанию.
16.01.2020 в 15:25:26
Грэй написал:
YaPahom написал: адо разбавлять 1к4? или 1к2? или вообще не стоит ее разбавлять водой? Можно поподробнее про этот момент.
эта грунтовка готовая к использованию, разбавлять её не нужно.
Грэй, Если не разбираетесь, то лучше не пишите глупости, люди из-за вас попадают на деньги и переделки.
16.01.2020 в 15:37:12
nadegniy, ну конечно,диванный торгаш лучше всех разбирается,и главный его козырь что он всегда за кем то переделывает...я уже из за такого клоуна на 99% отказался в своей работе использовать церезит,только сегодня заказчица звонила и спрашивала какой клей купить-юнис плюс или церезит см 14 по совету продавца,а я сказал никакой,и ехать в другой маг и покупать Вебер ветонит гранит фикс; СМЕШИ ЕШО!!!
16.01.2020 в 16:16:47
FARAON7575 написал: nadegniy, ну конечно,диванный торгаш лучше всех разбирается,и главный его козырь что он всегда за кем то переделывает...я уже из за такого клоуна на 99% отказался в своей работе использовать церезит,только сегодня заказчица звонила и спрашивала какой клей купить-юнис плюс или церезит см 14 по совету продавца,а я сказал никакой,и ехать в другой маг и покупать Вебер ветонит гранит фикс; СМЕШИ ЕШО!!!
FARAON7575, Диванный это к вам, я специалист и хорошо разбираюсь в материалах. Учитесь, а то всегда будете неграмотным.
16.01.2020 в 18:58:57
nadegniy, Зачем вы ко мне взываете? - напоминаю, что я уже давно перестал отвечать на ваши хабалские междометия, и давно уже не читаю ваши глупые посты, которые не несут полезной информации. Общаться с вами мне крайне неприятно. Поэтому в последний раз прошу не обращаться ко мне, или я начну уже ругаться в вашу сторону неприлично. А это будет испортить вашу карму. Вы хотите испортить себе карму? Нет? Тогда больше так не делайте.
16.01.2020 в 22:46:11
YaPahom,
Продукт готов к применению.
Представителю тоже бы ознакомиться
16.01.2020 в 22:57:54
spaceeggs написал: YaPahom,
Продукт готов к применению. Представителю тоже бы ознакомиться
spaceeggs, вы нечего не понимаете-это для дачников пишут,а профи на семинарах в узком кругу разработали особый процент смешивания с водой,и только они знают секрет,поэтому имеют дипломы от вышеназванной компании...ну и еще большинство продавцов в стройматериалах когда пихают нежелаемое ссылаются на тот же диплом,который был вручен в торжественной обстановке поставщиком магазину-лишь бы взяли товар на реализацию
16.01.2020 в 23:29:07
Судя по цвету ника, на данном форуме у надёжного индульгенцию на вседозволенность отобрали.
16.01.2020 в 23:44:33
FARAON7575, в точку
17.01.2020 в 08:40:51
stad написал: Судя по цвету ника, на данном форуме у надёжного индульгенцию на вседозволенность отобрали.
stad, К сожалению, это на время... Раза 3 в год возникает передышка от обладателя всех возможных дипломов, и клинического правдоруба диагностирующего у всех остальных "бред в диванной фазе возлежания"!
Мой опыт к Вашим услугам!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу