17.01.2020 в 20:38:25
Вы все врете и ничего не понимаете ;) Насчет этого -
spaceeggs написал: Продукт готов к применению.
Грэй написал: эта грунтовка готовая к использованию
При определенных условиях все таки позволяется разредить грунтовку 1:1 с водой. Но при варианте ТС этих условий нет, и поэтому я тоже бы сказал, что готовая и добовлять воду не надо. А сейчас от меня вопрос - как попасть на переделку из-за изпользования этой грунтовки? Че там дипломированные специалисты безнадежного натворили?
Баш майсторът
17.01.2020 в 20:56:52
jekasus написал: Че там дипломированные специалисты безнадежного натворили?
Думаю что в ближайшее время мы не узнаем. Он очень занят (цитата "Обыкновенное чудо")- "Трактирщик: — Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: — А чем же он занимается? Трактирщик: — Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта. Король: — А здесь он что делает? Трактирщик: — Отдыхает! Бороться за свою славу – что может быть утомительнее? Король: — Ну, тогда черт с ним. Эй, вы там, приговоренные к смерти! В путь!" ;)
Мой опыт к Вашим услугам!
17.01.2020 в 23:05:32
ИгорьPurnesh написал: Думаю
Это не его уровень, он не поймет смысл цитаты...
Баш майсторът
17.01.2020 в 23:51:52
Вообще, с точки зрения работы, он старается делать все как положено, по регламенту. Это можно только одобрить. Можно даже смириться с тем, что фасадные технологии сует куда ни попадя. Увлеченный человек, понимаете ли. Но вот человеческие качества и отношение к людям перечеркивают все положительное. Уважения к людям нету. Поэтому и ответная реакция людей тоже понятна. Мало кто любит его. И эта ответная реакция позволяет из себя изображать страдальца за правду и лучик света в царстве невежества.
18.01.2020 в 01:35:48
stad написал: Вообще, с точки зрения работы, он старается делать все как положено, по регламенту.
Нет.
stad написал: что фасадные технологии сует куда ни попадя.
Я их тоже изпользую, и считаю полезными, но его идиотизм мешает...
stad написал: отношение к людям перечеркивают все положительное.
Да, это так. Я нажимаю "стоп", так как нехорошо обсуждать тех, кто не может ответить... хотя его ответ я знаю ;)
Баш майсторът
18.01.2020 в 05:54:02
stad написал: Вообще, с точки зрения работы, он старается делать все как положено, по регламенту.
Ага. Ты ему фотографию инструкции с канистры, а он тебе в ответ "Ты врешь, ничего не понимаешь, и вообще диванный специалист". Ну офигеть какой регламент. :D
18.01.2020 в 13:16:29
stad написал: Поэтому и ответная реакция людей тоже понятна.
Ага, не я плохой, а люди плохие. ;)
В этих обсуждениях давно уже ничего нет кроме эмоций.
18.01.2020 в 20:45:57
FARAON7575 написал:
spaceeggs написал: YaPahom,
Продукт готов к применению. Представителю тоже бы ознакомиться
spaceeggs, вы нечего не понимаете-это для дачников пишут,а профи на семинарах в узком кругу разработали особый процент смешивания с водой,и только они знают секрет,поэтому имеют дипломы от вышеназванной компании...ну и еще большинство продавцов в стройматериалах когда пихают нежелаемое ссылаются на тот же диплом,который был вручен в торжественной обстановке поставщиком магазину-лишь бы взяли товар на реализацию
FARAON7575, Изучайте внимательно материалы и не путайте грунтовки, человеку нужна либо эта
либо СТ17 нужно разводить водой
18.01.2020 в 20:49:23
spaceeggs написал: YaPahom,
Продукт готов к применению. Представителю тоже бы ознакомиться
spaceeggs,
Не путатйте грунтовки, эта для вашего удовства уже разбавлена водой до нужного вам качества
СТ17 слишком большой сухой сотаток для работы в интерьере и по бетону, будет лишняя полимерная плёнка, она ухудшает адгезию
18.01.2020 в 20:50:58
stad написал: Вообще, с точки зрения работы, он старается делать все как положено, по регламенту. Это можно только одобрить. Можно даже смириться с тем, что фасадные технологии сует куда ни попадя. Увлеченный человек, понимаете ли. Но вот человеческие качества и отношение к людям перечеркивают все положительное. Уважения к людям нету. Поэтому и ответная реакция людей тоже понятна. Мало кто любит его. И эта ответная реакция позволяет из себя изображать страдальца за правду и лучик света в царстве невежества.
stad, Это вы придумываете, друзей и последователей у меня очень много.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу