19.01.2020 в 14:37:11
bc---- написал: nadegniy, вы совсем тупой. Нет, я подозревал, но не думал, что настолько. Я спросил, инструкция на канистре грунтовки достаточно достоверный источник? Или нет? Ответьте по существу. Вроде простой вопрос.
bc----, Я вам подробно ответил и по существу, но видимо вы не можете это понять.
19.01.2020 в 14:53:01
nadegniy, всё они понимают, просто они вас троллят.
19.01.2020 в 15:15:05
AndyMirror написал: nadegniy, всё они понимают, просто они вас троллят.
AndyMirror, Я не для них пишу, я пишу для людей, кто может столкнуться с такой ситуацией. Техспецы от производителя когда приезжают на серьёзный объкт, то они колдуют и очень серьёзно с грунтовками, пробуют разные концентрации и проверяют есть плёнки на поверхности или нет. Но это сложно, поэтому я предлагаю самый кондовый и безопасный рецепт, чтоб не было попадания рядовому потребителю.
19.01.2020 в 15:16:12
AndyMirror написал: nadegniy, всё они понимают, просто они вас троллят.
AndyMirror, Я не уверен, что они понимают о чём я пишу ;) Вы понимаете, а вот они не уверен.
19.01.2020 в 15:21:30
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал:
stad написал: Ну вообще то для некоторых случаев инструкция ст17 допускает разведение водой уже готовой грунтовки повторное грунтование.
stad, Старайтесь получать информацию в достоверных источниках, к сожалению с каждым годом это сложнее делать так как недостоверной информации становится больше.
nadegniy, инструкция на канистре грунтовки достаточно достоверный источник? Или тоже недостоверная лажа?
bc----, Вот ещё вам мои объяснения как работает грунтовка
nadegniy, нет смысла смотреть,по причине того что специалистом вы себя считаете,а для опоннентов в диалогах вы таковым себя не зарекомендовали,поэтому время на чушь тратить жалко...
19.01.2020 в 15:43:17
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал:
stad написал: Ну вообще то для некоторых случаев инструкция ст17 допускает разведение водой уже готовой грунтовки повторное грунтование.
stad, Старайтесь получать информацию в достоверных источниках, к сожалению с каждым годом это сложнее делать так как недостоверной информации становится больше.
nadegniy, инструкция на канистре грунтовки достаточно достоверный источник? Или тоже недостоверная лажа?
bc----, Вот ещё вам мои объяснения как работает грунтовка
nadegniy, нет смысла смотреть,по причине того что специалистом вы себя считаете,а для опоннентов в диалогах вы таковым себя не зарекомендовали,поэтому время на чушь тратить жалко...
FARAON7575, Не смотрите, ваш право. У других людей вопросы возникают, им это поможет не совершить ошибку.
19.01.2020 в 20:48:00
FARAON7575 написал: нет смысла смотреть
Реально да, нет смысла, там личный взгляд на подготовку основы под циментовую штукатурку на фасадах/он настолько личный, что никто про это не знает/. Не знаю... Это трагично или смешно, с этим псевдо специалистом?
Баш майсторът
19.01.2020 в 22:47:34
jekasus написал:
FARAON7575 написал: нет смысла смотреть
Реально да, нет смысла, там личный взгляд на подготовку основы под циментовую штукатурку на фасадах/он настолько личный, что никто про это не знает/. Не знаю... Это трагично или смешно, с этим псевдо специалистом?
jekasus, Так я вас увижу на соревнованиях?
20.01.2020 в 10:49:44
nadegniy написал: bc----, Вот ещё вам мои объяснения как работает грунтовка
Вы можете просто ответить на заданный вопрос? Инструкция на канистре грунтовки достаточно надежный источник, или нет?
20.01.2020 в 19:02:08
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал: bc----, Вот ещё вам мои объяснения как работает грунтовка
Вы можете просто ответить на заданный вопрос? Инструкция на канистре грунтовки достаточно надежный источник, или нет?
bc----, Вы неспособны читать мои ответы?
nadegniy, я так понимаю, ответа мы не дождемся. Мне ваши тупые ролики не нужны, я просил просто ответить да/нет. Но это для вашего интеллекта, видимо, перебор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу