nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
реальные сотни видео
вот вы зачем это делаете?чтобы найти спрос на свои продажи,помните куда вы просрочку деваете?даже с видео и рекомендациями вы не можете продать,все что планировали и взяли на реализацию,ну не интересен ваш товар людям,вот вы и "шумите",причем бестолково-еще дальше роняя спрос на свой товар
nadegniy написал:
Вам есть что предложить и показать?
я как мапеи-в рекламе не нуждаюсь,то что востребовано,продается по умолчанию
FARAON7575, Я людям помогаю качественно выполнить работу на их объектах, не все в Москве жувут, не все могут приехать ко мне, позвонить и получить грамотную консультацию.
А торговля и просрочка это видимо по вашей части.
Видимо рекламируемый вами товар нуждается в рекламе раз вы его так навязчиво всем рекомендуете.
nadegniy, да ну нафиг?что я рекламирую-плиточные клея вебер ветонит,ггп тиффенгрунд от кнауф,гидру гипердесмо,цементную затирку для швов мапеи,эпоксидную затирку кераколл жидкая керамика,наливные полы уцин,лазерные уровни ада,пузырьковые уровни капро,мс-полимер келид,силикон оттосеал,итальянскую плитку наксос или испанскую перонду,люки практика?
nadegniy написал:
Я людям помогаю качественно выполнить работу на их объектах,
да брешете вы,к вам несведущие обращаются от безысходности,и ведутся на ваши филькины дипломы и риторику,ну и еще думаю вам работенку подкидывают производители того,что вы пихаете;вы просто на фасадном безрыбье рак с дипломом,при сильной конкуренции уже давно бы сдулись...