20.01.2020 в 23:47:07
bc---- написал: nadegniy, я так понимаю, ответа мы не дождемся.
человек походу на семинарах обучен не отвечать на неудобный вопрос,а научен лить воду,перескакивать на другую тему и тд и тп;да и что он вам скажет?если да-подставит себя и свои тайные рецепты,а если нет-то выставит производителя некомпентентным лгуном-не будет ответа,будет обычный для него съезд на порожняк...
21.01.2020 в 01:32:49
nadegniy написал: jekasus, Так я вас увижу на соревнованиях?
Поехать за 2000км в другую страну, и что? Кто жури? По именам? Забыл - стенды для команд с какими размерами? Высота и ширина?
Баш майсторът
21.01.2020 в 20:22:46
bc---- написал:
nadegniy написал:
bc---- написал:
nadegniy написал: bc----, Вот ещё вам мои объяснения как работает грунтовка
Вы можете просто ответить на заданный вопрос? Инструкция на канистре грунтовки достаточно надежный источник, или нет?
bc----, Вы неспособны читать мои ответы?
nadegniy, я так понимаю, ответа мы не дождемся. Мне ваши тупые ролики не нужны, я просил просто ответить да/нет. Но это для вашего интеллекта, видимо, перебор.
bc----, В том то и дело, что ответ вам не нужен. Ответ и грамотные рекомендации нужны тем, кто реально работает, а не стучит пальцами по клавишам компьютера.
21.01.2020 в 20:24:40
FARAON7575 написал:
человек походу на семинарах обучен не отвечать на неудобный вопрос,а научен лить воду,перескакивать на другую тему и тд и тп;да и что он вам скажет?если да-подставит себя и свои тайные рецепты,а если нет-то выставит производителя некомпентентным лгуном-не будет ответа,будет обычный для него съезд на порожняк...
FARAON7575, Это относится к вам, я отвечаю на все вопросы и даю конкретные рекомендации, ссылки на мои ответы я вам дал, смотрите, задавайте уточняющие вопросы если они у вас появятся.
21.01.2020 в 20:29:01
jekasus написал:
nadegniy написал: jekasus, Так я вас увижу на соревнованиях?
Поехать за 2000км в другую страну, и что? Кто жури? По именам? Забыл - стенды для команд с какими размерами? Высота и ширина?
jekasus, Долго собираетась, комнады уже сформированы, можете приехать и поболеть за любую команду.
21.01.2020 в 20:33:21
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
FARAON7575, Это относится к вам, я отвечаю на все вопросы и даю конкретные рекомендации, ссылки на мои ответы я вам дал, смотрите, задавайте уточняющие вопросы если они у вас появятся.
nadegniy, :applause: хитрован 80лвл,налить воды,не отвечая при этом по существу
21.01.2020 в 20:50:38
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy, :applause: хитрован 80лвл,налить воды,не отвечая при этом по существу
FARAON7575, Это скорее к вам относится, у меня ральный объекты, реальные сотни видео с рекомендациями как и что нужно делать. Вам есть что предложить и показать?
21.01.2020 в 21:05:39
nadegniy написал: реальные сотни видео
вот вы зачем это делаете?чтобы найти спрос на свои продажи,помните куда вы просрочку деваете?даже с видео и рекомендациями вы не можете продать,все что планировали и взяли на реализацию,ну не интересен ваш товар людям,вот вы и "шумите",причем бестолково-еще дальше роняя спрос на свой товар
nadegniy написал: Вам есть что предложить и показать?
я как мапеи-в рекламе не нуждаюсь,то что востребовано,продается по умолчанию
21.01.2020 в 21:14:24
FARAON7575 написал:
вот вы зачем это делаете?чтобы найти спрос на свои продажи,помните куда вы просрочку деваете?даже с видео и рекомендациями вы не можете продать,все что планировали и взяли на реализацию,ну не интересен ваш товар людям,вот вы и "шумите",причем бестолково-еще дальше роняя спрос на свой товар
FARAON7575, Я людям помогаю качественно выполнить работу на их объектах, не все в Москве жувут, не все могут приехать ко мне, позвонить и получить грамотную консультацию. А торговля и просрочка это видимо по вашей части. Видимо рекламируемый вами товар нуждается в рекламе раз вы его так навязчиво всем рекомендуете.
21.01.2020 в 21:27:33
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
FARAON7575, Я людям помогаю качественно выполнить работу на их объектах, не все в Москве жувут, не все могут приехать ко мне, позвонить и получить грамотную консультацию. А торговля и просрочка это видимо по вашей части. Видимо рекламируемый вами товар нуждается в рекламе раз вы его так навязчиво всем рекомендуете.
nadegniy, да ну нафиг?что я рекламирую-плиточные клея вебер ветонит,ггп тиффенгрунд от кнауф,гидру гипердесмо,цементную затирку для швов мапеи,эпоксидную затирку кераколл жидкая керамика,наливные полы уцин,лазерные уровни ада,пузырьковые уровни капро,мс-полимер келид,силикон оттосеал,итальянскую плитку наксос или испанскую перонду,люки практика?
nadegniy написал: Я людям помогаю качественно выполнить работу на их объектах,
да брешете вы,к вам несведущие обращаются от безысходности,и ведутся на ваши филькины дипломы и риторику,ну и еще думаю вам работенку подкидывают производители того,что вы пихаете;вы просто на фасадном безрыбье рак с дипломом,при сильной конкуренции уже давно бы сдулись...
21.01.2020 в 21:43:18
По делу без рекламы будут у кого посты?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу