Грэй написал:
mozaic написал:
Грэй, не верю.
вопрос топикстартера звучал так:
"что вы можете сказать по этому поводу?"
Очевидно, что отвечать на такой вопрос можно сколь угодно широко. Можно и вопросы веры затронуть)))
Грэй, язык без костей,в инете можно писать что угодно, ответственности никакой, зато без особых трудов можно заявить о своих достижениях. Вот я профессионал, с деревом рабоваю с 2000 года, именно в плане реставрации и новых изделий тоже, в основном паркет. За 20 лет реставрировал столы, лестницы, полы разные, двери, гарнитуры. и попытки обойтесь под подготовки основания тоже были, потому что люди не хотят платить. Могу сказать с уверенностью, повторить, либо это мелкие повреждения и их слегка замаскировать, либо большие проблемы которые не спрятать и если изделие не позволяет шлифовать, оно как правило в итоге стоит в мешках возле подъезда. возможен вариант, что почитав советы, купить очередной фуфлотекстрон, помазать и гордо заявить Я сделал своим руками, получилось. Но это не обманет профессионала, профессионал свободен от псохологических заморочек, его они не собьют с толку, потому что он знает как выглядит качество и привык нести ответственность в отличии от интернет советчиков.