sanya1965, ну почему-то с мапеем ни разу проблем не было. Может его и девственницы делают, не знаю. А вот с церезитом 40 проблемы были. Никого ни в чем не убеждаю, просто личный опыт.
Сейчас заказчик плитку для стен санузла привез,и показывает фотку типа затирку сфотал,продавец хвалил:большой выбор оттенков и тд и тп,и показывает мне 33 и 40 :) я говорю,не в таком уж мы лесу живём,закажем нормальную мапеи через мир красок или на озоне есть несколько тонов,привезут,не горит...херомантией заниматься не будем
FARAON7575 написал:
Сейчас заказчик плитку для стен санузла привез,и показывает фотку типа затирку сфотал,продавец хвалил:большой выбор оттенков и тд и тп,и показывает мне 33 и 40 :) я говорю,не в таком уж мы лесу живём,закажем нормальную мапеи через мир красок или на озоне есть несколько тонов,привезут,не горит...херомантией заниматься не будем
sanya1965 написал:bc----, так опишите, какие именно проблемы.
sanya1965, описывал несколько раз уже. Не затворяется. От слова совсем. Я ее миксером мешаю, а она плавает поверх воды и в ус не дует. Чтобы размешать, пришлось ее перетирать руками, вымешивать, как тесто. Расход времени нереальный.
Maikee, да.
Цена на затирку зависит от цвета, зернистости, и жадности. В одной группе ценник вдвое выше не оправдывает цена-качество. Тупо не бывает +100% качества.