sanya1965 написал:bc----, так опишите, какие именно проблемы.
sanya1965, описывал несколько раз уже. Не затворяется. От слова совсем. Я ее миксером мешаю, а она плавает поверх воды и в ус не дует. Чтобы размешать, пришлось ее перетирать руками, вымешивать, как тесто. Расход времени нереальный.
Maikee, да.
Цена на затирку зависит от цвета, зернистости, и жадности. В одной группе ценник вдвое выше не оправдывает цена-качество. Тупо не бывает +100% качества.
BV, ну да... Две сотни метров затер, в общей сложности, на том акстоне... Часть дома, часть на объектах... Ну нет проблем.. кстати, и затирку цементную от них же юзал, трёх цветов... Нормально все...
А когда здесь сидят-выбирают... При этом замесить не могут и потому фсеплохо... Ну мастера кругом, что ж поделать...
Кста, киилто так же плавает поначалу сверху... Но на нее почему-то баллоны не катят..... Мож из-за шнурка бесплатного?
sanya1965 написал:
Две сотни метров затер, в общей сложности, на том акстоне... Часть дома, часть на объектах... Ну нет проблем..
Да затереть то можно - оно не помешает, если там вода:)
Другой вопрос - стала-ли затирка прочнее, эластичнее, и стала-ли меньше впитывать воду?
Как минимум нужен контрольный образец на чистой воде...
BV, я режу мокрорезом... В разных помещениях с затиркой... Вода на полу каждый день, так что условия теста выполняются. Но надо ждать 3 дня, чтобы затирка на латексе встала окончательно. Тогда не седеет и не крошится.
Про грунтовку не в курсе, мне она ни к чему.
AndyMirror, в помещении с финишной отделкой я буду разводить грязь ежедневно. Это балкон, который после ремонта станет мастерской.
А вот когда финишная отделка станет нефинишной, то снова задуть стены краскопульом -дело недолгое.... За 2 часа управлюсь, учитывая предыдущий опыт. С потолком...
И я торжественно обещаю, что не буду создавать тему, и жевать ее полгода, типа "а чо терь делать"....