ebf написал: Нет такого требования
Не поймут... Ни разу...
13.01.2020 в 16:39:10
ebf написал: Нет такого требования
Не поймут... Ни разу...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
13.01.2020 в 16:42:11
ebf написал: Вы случайно не троль,Вам уже 1000 раз сказали,не перегрузите,что ещё не понятно
случайно нет ... или второй раз переспросить нельзя, с деталями "почему" ... нельзя? .... я вот еще по форуму понял, что нельзя многожильные провода без обжатых концевиков (вроде правильно написал) в АВ и т.д. подключать - а у меня это в щитке сплошь и рядом - и это так сдавался дом. После щитка - идет такой провод во входной АВ + с нулем такая же штука. Теперь буду обжимать эти провода :)
13.01.2020 в 16:43:58
dokar написал: a__l, УЗО способно выдержать двухкратный перегруз в течение часа, а вы сумеете ? ))) К этому времени вводной сработает
вот теперь сложилось у меня почему можно :) .... входной вырубится при 1.45 х 50А, это меньше чем 2х кратных при 40А ... спс
13.01.2020 в 16:45:11
a__l написал: "почему" ... нельзя?
Потому что нельзя одновременно нагрузить все автоматы по номиналу, не то чтобы их перегрузить... Соответственно, УЗО тоже...
13.01.2020 в 16:55:16
MaSeVi написал: Потому что нельзя одновременно нагрузить все автоматы по номиналу, не то чтобы их перегрузить... Соответственно, УЗО тоже...
Возможно...я попробую и померяю :)
Я после обсуждения этой ветки купил токоизмерительные клещи, чтобы поменять общий ток, который у меня получается при различных режимах эксплуатации .... поэтому я сильно заморачиваюсь :) и тем более хочу понимать почему и как ... и тут на форуме мне очень классно (и главное технически грамотно) все обьясняют и дают инфу, что не может не вызывать уважение к форумчанам :)
13.01.2020 в 17:11:12
a__l написал: вот теперь сложилось у меня почему можно
УЗО 40А ,в течении часа, гарантированно ,согласно производителю,держит 64А,дальше гарантия ,заканчивается :o
13.01.2020 в 17:28:14
ebf написал: держит 64А,
Да где бы ещё эти 64А взять-то, да в час, вот что я никак понять не могу))) Вам бы в преподаватели...
13.01.2020 в 17:37:26
ebf написал:
a__l написал: вот теперь сложилось у меня почему можно
УЗО 40А ,в течении часа, гарантированно ,согласно производителю,держит 64А,дальше гарантия ,заканчивается :o
ebf, Про 1,6 , я помню но, некоторые производители уверяли о двухкратности . А так же вскрытие на форуме показывало совершенную идентичность контактных групп УЗО на 25 ; 40 и 63 А. Ни к чему не призываю. :o
Да, ни фига.
13.01.2020 в 18:00:26
dokar написал: некоторые производители уверяли о двухкратности
Врать не буду,не видел
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу