Добрый день. Многоквартирный дом, 14 этажей, Москва. Я на 13-ом. Уже два месЯца постоянно перебои с ГВС. Проявляется так: напор ослабевает до нуля. От 3-20 минут воды нет вообще. Потом постепенно напор нарастает. Так постоянно в течение дня. На выходе из стояка стоит манометр, когда гвс падает на нем ноль. Обращался трижды в жэк, приходили трогали трубу. «вода есть», в чем причина не знаем, насосов в вашем доме нет, вы единственный у кого проблема. Отправили в водоканал, мол они ремонты делают. Звонил туда, они сказали у них все отлично, отправили в жэк. В итоге послали со всех сторон. Не знаю что делать. Ходил к соседу на 14, говорит все у него хорошо. На 12 мужик говорит есть перебои, но по описанию не такие как у меня. Просто по вечерам напор падает. Не знаю что и делать, иногда приходиться ребенка мыть холодной водой. Живу тут три года и никогда такого не было. Еще в жэке сказали, что возможно соседи делают ремонт в ванной и чего то там намудрили, я в это слабо верю. В чем может быть проблема? Возможно какая-то воздушная пробка или еще чего? Полотенцесушитель по ощущениям всегда горячий.