16.01.2020 в 19:09:09
megrad, я же говорил :p просто два проекта подряд было с таким вариантом .
И это пройдёт ...
16.01.2020 в 19:55:06
Вооо. А Rumato, выше сказал, что никак:
Эти формулы так же далеки от реальности, как Меркурий от Плутона.
16.01.2020 в 19:56:43
Grobina написал: картины в галерее так не критикуют.
Ну такие и не рисуют,как у вас :popcorn Вот вам к исполнению и бесплатно :yu:
16.01.2020 в 21:40:29
ebf написал: Есть, но французская
Но типы модулей указаны?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
16.01.2020 в 22:05:55
Мишутк написал: группу освещения прихожей я бы перенес в неотключаемую ветку к холодильнику. Цель - заходя или уходя в отключенной квартире свет всегда включается привычным способом, не надо шариться впотемках в щитке.
Если перенести туда же остальные группы, то станет еще более лучше и удобнее. Цель - заходя в квартиру не нужно ничего дополнительно включать, настраивать часы, шариться в потемках, инициализировать андроидный коллайдер и т.п.
Безопасность при этом ничуть не уменьшается, т.к. если несколько групп остаются неотключенными, то еще несколько в дополнение к ним уже ничего принципиально не меняют.
16.01.2020 в 22:09:50
ebf, А с диффами что нибудь французское , можете показать ? )
16.01.2020 в 22:16:51
Radio, С Вашей оптимизацией, не то что в пятёрку ведущих экономик не войдёшь, а в двадцатку скатишься! Никита Сергеевич ясно сказал - догнать и перегнать! Даёшь лампочку Чубайса в каждый квадратный метр потолка :yu:
16.01.2020 в 22:18:25
dokar написал: А с диффами что нибудь французское , можете показать ? )
Вся спецификация
16.01.2020 в 23:10:22
ebf написал:
dokar написал: А с диффами что нибудь французское , можете показать ? )
Вся спецификация
ebf,
Нет там ни одного диффавтомата. И что умиляет, так это АВ на 3кА и паряться ведь , а здесь каждый второй норовит 6 в свою халупу воткнуть. :D
Ой , этих самых дурацких неотключаек у лягушатников тоже не видел. :)
17.01.2020 в 12:03:15
Grobina, строго говоря, я не спец в схемах и сборке щита, поэтому могу что-то не понимать ... Просто посмотрел рисунок и насчитал 7 коммутационных и защитных аппаратов от ввода до лампочки в комнате. У меня 2 аппарата. Хотя, это может быть уже другая крайность..
Кстати, про картины ...
17.01.2020 в 12:14:58
Abrikos написал: насчитал 7 коммутационных и защитных аппаратов от ввода до лампочки в комнате
из них первые 4 - от застройщика. Потом реле напряжения - моя хотелка, люблю, знаете ли, на циферки поглядеть. Пока не факт, что оставлю её. Ещё один рубильник - для неотключайки - тоже хотелка. Остальное - УЗО и автомат - стандартная защитная автоматика (последний, как минимум, и у вас есть). Спасибо за мнение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу