Bukan, большое спасибо за участие)
Bukan написал:
Или убирайте "лишние" модули, упрощайте схему
упрощаю) Теплые полы все маломощные, до 0.5 кВт - поэтому думаю объединить их с розетками соответствующих комнат. Это уже минус 5 линий. Микроволновку - в розетки кухни, полотенцесушитель - в линию стиралки. Вместо 21 линии остаётся 14. Из них холодильник и слаботочку - на отдельные дифы, остальные линии - разобью на 3 группы с отдельными УЗО. От 10 мА избавляюсь.
Автоматы меняю на 1P. Те, что здесь советовал ebf: одномодульные 1P+N MFN710(16, 32) - идея понравилась, но такое решение кажется мне неремонтопригодным.
В щите ABB на 48 модулей, как мне кажется, всё это разместится с большим запасом места.
BV написал:
И зачем эти 72 модуля, набитые УЗО, если вводной НЕ СЕЛЕКТИВНЫЙ дифф погасит всю квартиру оптом? ;)
вводной диф установлен застройщиком, заменить его можно в любое время. Заметьте, кроме вас об этом пока что в ветке никто словом не обмолвился. На другом ресурсе почти сразу на это обратили внимание. Вообще, в других форумах обсуждение идёт в гораздо более дружелюбной манере "вот это плохо, потому что то-то и то-то, а лучше сделать вот так". Только на мастерграде любят говорить с колкостями, оставлять "легкую недосказанность", отвечать вопросами на вопросы. Детский сад...