27.03.2007 в 21:11:23
BV написал : Очень важна подготовка поверхности.... Кстати была тема - спец по лакокраскам рассказывал про правильный состав.....
Не могли бы Вы дать ссылочку
28.03.2007 в 09:31:35
В Москве можно нарыть замазку для ванн. Производитель кажется Bison. но верно тут говорят, это далеко не то, что было на ванне изначально. По хорошему ставить надо было аккуратнее. А так сейчас норовят для ремонта таджиков нанять, а в процессе выясняется что они вообще ничего не умеют толком. Если к примеру такие маляры, то нечего париться при выборе краски, берите самую дешевую - им по любому слоя 4 наносить надо, иначе все равно пятна будут, что ВД-АК какая - то отечественная, что АСЕ, что Dulux:( От рук очень много зависит.
28.03.2007 в 10:24:06
Вообще Бизон уважаю - хорошая вещь. Есть белого цвета. Но замазывать им сколы как-то не пробовал. В любом случае, поверхность надо тщательно обезжирить, замазать аккуратно, дать высохнуть и заполировать. А там - Бог даст:)
28.03.2007 в 11:53:57
Костян написал : Не могли бы Вы дать ссылочку
Мог бы. Но для этого мне надо сидеть и искать.... Почему бы вам не сделать это самостоятельно?
28.03.2007 в 21:09:48
Благодарю За Дельные советы, на выходных буду экспериментировать, авбудущем никогда не буду ставить ванну в одиночку :-) Особенно чугунную.
29.03.2007 в 10:41:32
2 Костян Расскажете потом о ходе и результатах эксперимента?
03.04.2007 в 22:41:51
А у меня тоже прикол всплыл. Купил стальную ванну эстамп, чешскую и на самом видном месте у слива обнаружились два пузырька! Мать мать мать привычно разнесло эхо. Пузырьки скололись элементарно и под ними чистое голое железо, в результате имеются две точки размером с булавочную головку. Теперь вот думаю, эпоксидной краской замазать это безобразие, а всё, что останется, пойдёт на чугунные трубы.
03.04.2007 в 23:29:37
Для стальной ванны нужен антикоррозионный слой в месте скола. Только сверху уже краска. Иначе краска через некоторое время отвалится а под ней обнаружится ржавчина.
04.04.2007 в 08:40:50
mstche написал : Для стальной ванны нужен антикоррозионный слой в месте скола.
Это как?
06.04.2007 в 12:22:52
я думаю подойдет краска для автомашин.сперва спец.шпаклевку тоже для авто. думаю то что надо!
26.09.2009 в 19:04:27
Лет 10 назад,закончив работы,срываю с ванной целофан,а вместе с ним и кусок эмали сантиметра 2.Больше было похоже на заводской дефект ,чем на транспортировку.(на отклеянном кусочке даже трещенок от удара нет) Вот автошпаклёвкой и автоэмалью и выводил.Шлифовал войлоком.Со временем изменился цвет. Теперь все упаковки ещё в магазине снимаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу