У меня раньше стопка неодимовых магнитов была приклеена на угол ящика: проводишь битой или отвёрткой по крышке — намагничивается, проводишь поперёк крышки — размагничивается. :)
Держите лайфхак. :)
11.04.2022 в 13:02:10
У меня раньше стопка неодимовых магнитов была приклеена на угол ящика: проводишь битой или отвёрткой по крышке — намагничивается, проводишь поперёк крышки — размагничивается. :)
Держите лайфхак. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
16.04.2022 в 21:20:51
вот ничего не знаю про магниты и их силу. Они размагничиваются, ослабевают? Лежат у меня неодимовые магнитики с отверстиями, купленные на Али, удобно иногда использовать как держатели. Прикрутил на саморез его и к нему что-то примагнитил, снял... Лежат они у меня в органайзере разного размера в отдельных ячейках на расстоянии, но находят друг-друга на расстоянии, поворачиваясь и притягиваясь к пластиковым перегородкам органайзера. Отсюда вопрос, такое хранение для их магнитных свойств не вредно, не ослабевает ли их сила от постоянной непосильной работы, чтобы соединиться с друг-другом.
17.04.2022 в 06:45:41
krserv написал: вот ничего не знаю про магниты и их силу. Они размагничиваются, ослабевают? Лежат у меня неодимовые магнитики с отверстиями, купленные на Али, удобно иногда использовать как держатели. Прикрутил на саморез его и к нему что-то примагнитил, снял... Лежат они у меня в органайзере разного размера в отдельных ячейках на расстоянии, но находят друг-друга на расстоянии, поворачиваясь и притягиваясь к пластиковым перегородкам органайзера. Отсюда вопрос, такое хранение для их магнитных свойств не вредно, не ослабевает ли их сила от постоянной непосильной работы, чтобы соединиться с друг-другом.
krserv, нет, не осдабевает. Они боятся температуры более 80 градусов и конечно ударов, тк сплав хрупкий. :)
Я храню стопкой через не магнитные поставки для простоты разъединения. Так они занимают мало места и лишний раз не соударяются. :)
У меня тоже такие с отверстием есть, я из них плюс мебельный уголок магнитную поставку для лазерного уровня делала. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу