BV написал:
не проще купить намагниченные биты и нормальный намагничиватель (для отверток, которые уже есть) и заняться другими делами?
теперь уже вижу, что проще, но я же до этого не знал, вот теперь познал, что тесламетр, это не подобие домашнего мультиметра :)
Хотя нормальный намагничиватель еще нужно найти, купил Wiha, нормальный будет?
(og), пойду забирать вот эти скоро, посмотрю на упаковке, заказывал как намагниченные, на сайте у них написано было:
https://www.220-volt.ru/catalog-643885/
Пишет, что ВИ, что 220 - что намагниченные, посмотрим по факту.
krserv,
это не единственная ошибка, как у ВИ, так и у 220.
ВИ: Felo 02051036 , якобы, единственная короткая не намагниченная бита. Остальные, все как одна, намагничены.
Может оба скопировали у того, кто написал неправильно? Вроде этого: раз, два
Леруа, например, для некоторых бит своей марки указывает в характеристиках "Тип наконечника: TRI-WING": Torx , Hex, PH.
Так говорил Заратустра, а я ему - верю. :)
А я то думал, что биты у них с этим наконечником есть, когда-то искал такие отвертки и заказывал на ВИ, когда нужно было какой-то сетевой фильтр починить, закрученный с этими винтами. Материал производителя...Кажется Electroline. Я уже не говорю про APC - Шнайдер, которые вообще какую-то хрень неоткручиваемую ставят, типа секретные винты американские. Для них отвертка больше $20 на Али стоит. Не помню, я их кажется с добавлением разных слов с ТRI-Wing и открутил, а нет купил отвертки с двумя штырями, ими откручивал, со словами русскими об APC - по русски :)
(og) написал:krserv,
это не единственная ошибка, как у ВИ, так и у 220.
ВИ: Felo 02051036 , якобы, единственная короткая не намагниченная бита. Остальные, все как одна, намагничены.
Может оба скопировали у того, кто написал неправильно? Вроде этого: раз, два
Леруа, например, для некоторых бит своей марки указывает в характеристиках "Тип наконечника: TRI-WING": Torx , Hex, PH.
Так говорил Заратустра, а я ему - верю. :)
(og), печально, я уже губу расскатал, купил биты намагниченные. Придется наверное возврат сделать, покупал я их именно что они намагничены.
я в Бауцентре купил Doro Китайские намагниченные, не знаю как сталь продержится и как наконечник сделан по стандарту ли, кстати интересуюсь стандартом наконечника Philips PH -j этот наконечник не острый, притупленный? В чем отличие от обычного PH? (Wera такие биты делает, но отгрузка продавцами, только упаковками по 10 шт, и ждать поставки из Германии.
Друзья, кто знает, где настраивается на форуме уведомление на новые сообщения. На темы я подписан, а на email сообщения не приходят. Приходится самому в темы заходить и читать кто где ответил?
krserv написал:
Друзья, кто знает, где настраивается на форуме уведомление на новые сообщения. На темы я подписан, а на email сообщения не приходят. Приходится самому в темы заходить и читать кто где ответил?
krserv написал: