Serpiph
Serpiph
Резидент

Мытищи

28.01.2020 в 23:26:14

krserv написал: да, наверное, еще меня ТES-92 заинтересовал.

Эта модель явно срисована с Extech 480836. Для интереса можно почитать инструкцию на этот прибор. Как минимум, статические поля он не измеряет. А также не видит поля промышленной частоты.

0
krserv
krserv
Резидент

Краснодар

29.01.2020 в 01:42:49

Я написал производителю, тестирую его поддержку конечного пользователя. У этого производителя есть и Gauss meter тоже, но выпускают ли они его серийно пока не известно. Сделал запрос, чтобы узнать. А ТМ-190 измеряет и статические поля?

0
Serpiph
Serpiph
Резидент

Мытищи

29.01.2020 в 15:28:55

krserv написал: Я написал производителю, тестирую его поддержку конечного пользователя. У этого производителя есть и Gauss meter тоже, но выпускают ли они его серийно пока не известно. Сделал запрос, чтобы узнать. А ТМ-190 измеряет и статические поля?

krserv, нет, не измеряет. Но измеряет отдельно поля промышленной частоты, что тоже важно. Не забывайте, что у измерителей статических магнитных полей есть "ловушка" в виде магнитного поля Земли, вносит шум, может помешать измерениям. Можно поискать китайский HT20 "на попробовать", он, вроде, заявлен как измеритель статических магнитных полей. И цена не шибко уж высока.

0
krserv
krserv
Резидент

Краснодар

30.01.2020 в 18:47:54

Я написал в Тайвань, они мне сообщили их партнера в России. Партнер мне уже свое предложение по ТМ190 и ТМ197 прислал. Но пока покупать не буду, по мере необходимости, когда теории будет больше в голове и захочу ее сравнивать и экспериментировать. Также жду ответ от TES. К Китаю как-то доверия нет, да и поддержки в России у китайца наверное нет. Я приобретаю только у официальных партнеров, со связью с заводом производителем. Вы же знаете какие они китайцы....у них эти пороки наверное в крови от рождения, "на..би ближнего или ближний нае...т тебя." Подделывает друг-друга у себя же и правительство ничего не делает, чтобы это прекратить, хотя возможно на внутреннем рынке у них и по другому, не знаю. Они же присылают какие-то треугольные сертификаты с голограммами на китайском языке, возможно это серьезные сертификаты подлинности товара в Китае и их сертификация, но лучше когда компания имеет международную техническую поддержку. Например, TES ведет базу зарегистрированных приборов у себя. При покупке регистрируешь у них на сайте купленный прибор, причем покупать я буду только у их партнера, если решу покупать ТЕS. Аналогично есть поддержка и у Tenmars.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу