06.04.2007 в 00:35:08
А как вам моечка круглая в углу?
Нежто непонятно дизайнерам долб...ым, что юзеру придется наклонять спину, чтоб там помыть чего?
А ведь это часто втсречается. Сам поставил таких кухонь массу. Уговаривать приходилось клиентов найти мойке другое место, когда была такая возможность. А они упирались: "Да у нас вот картинка дизайна к договору. Дизайнер Лена 8 лет на дизайнера училась."
Вертебрологи без работы не будут, УРА!
"Мебель делают все кому не лень" - слова одного прораба по евроремонтам, под которыми я подписываюсь, практикуя в качестве одного из видов деятельности ремонт корпусной мебели и глядя на все это. Кстати, жалею не сделал фото, видел у пиплов мойку непритянутую к столешнице, стоит около четырех лет, - довольно аккуратно пользуются. Она не просто плотненько лежит на столешнице, она кривая и топорщится. Направлющие тяжеленных метабоксов на двух саморезах (не евро, а обычных 3.5*16мм). Усех в сад!
06.04.2007 в 06:33:12
Агентство... да если бы мне показали такую кухоньку, когда я снимала квартиру, я бы сдохла от зависти. Даже не верится, что сдают такие квартиры. То, что я снимала, больше было похоже на общественный сортир. А уж про наличие машинки-автомат и мечтать не приходилось, пусть даже доступ к ней слегка через то самое место :)
06.04.2007 в 09:56:36
solo написал : Агентство... да если бы мне показали такую кухоньку, когда я снимала квартиру, я бы сдохла от зависти. Даже не верится, что сдают такие квартиры.
Я поняла это квартира на продажу, а не на сдачу.
06.04.2007 в 15:48:45
2МариЛев
вот поэтому и продают, что уже устали "молиться" на стиральную машину ;)
Там можно найти массу "удачных" вариантов дизайнерских решений
09.04.2007 в 07:46:13
МариЛев написал : Я поняла это квартира на продажу, а не на сдачу.
А что, квартиры продают с мебелью и бытовой техникой? Чудно там у вас в москве... А иначе какая вам разница, как у хозяев стоит стиралка, вы свою поставите, как вам удобно.
09.04.2007 в 09:58:58
Нынче это называется продать квартиру с "евроремонтом"... Но суть не в этом, в той квартире поставить стиралку как удобно - не реал. Хрущоба.
09.04.2007 в 13:15:57
МариЛев написал : Нынче это называется продать квартиру с "евроремонтом"...
Т.е. евроремонт включает в себя и обстановку?
МариЛев написал : в той квартире поставить стиралку как удобно - не реал. Хрущоба.
Тогда какие претензии к дизайнеру? Слепила из того что было...
09.04.2007 в 13:50:15
Так я особо и не придираюсь. Скорее удивляюсь человеческой изворотливости. Причем в данном случае все таки в смысле "изврат".
solo написал : Т.е. евроремонт включает в себя и обстановку?
А это по-разному. Где-то просто кухонный гарнитур с техникой, где-то плюс шкафы-купе. Прошу заметить, что в подавляющем большинстве случаев евроремонт все таки в кавычках.
13.04.2007 в 02:38:58
Видел варианты установки стиралки в перегородку между ванной и туалетом. Фасад в ванной, попа :-) в туалете :-)
13.04.2007 в 08:10:28
v58 написал : варианты установки стиралки в перегородку между ванной и туалетом
А что, отличная штука. Выиграли сантиметров 10. Не так мало, по хрущевским меркам. Еще как вариант: между ванной и кухней - как раз в тему этого топика.
Тут возможны варианты...
Те, кому "ванна - для другого" ставят попой в ванную, обкладывают плиткой и получают чудесную полочку "для другого".
А те, кому "кухня - не для этого" могут поставить попой в кухню, прикрыть кухонным гарнитуром, накрыть столешницей, поставить сверху кастрюлю. :)
Эх, жаль у меня между ванной и кухней вент. канал... Хотя экономить место, так экономить: в вент. канал стиралка целиком поместится.
13.04.2007 в 11:21:26
solo написал : Эх, жаль у меня между ванной и кухней вент. канал... Хотя экономить место, так экономить: в вент. канал стиралка целиком поместится.
Не знаю, в шутку ли Вы это сказали? Но не раз при установках и подключении вытяжек видел, как у людей нет тяги в вент. канале. Некоторые достоверно знают, что это результат ремонта выше, люди при выполнении ремонта у себя дорогого так и относятся в к вент. каналу, идущему на крышу от соседей снизу. ЖЭК ничего особенно не может предпринять или не хочет, многие даже на порог не пускают, в суд по такому поводу обращаться тоже мощю надо иметь.
13.04.2007 в 12:29:34
solo написал : Тут возможны варианты...
В таких вариантах потом приходится рвать волосы на разных частях тела, когда приспичит вытащить машину для ремонта, или для прочистки сеточки на вводе машины....
13.04.2007 в 13:59:48
AlVadSk написал : Не знаю, в шутку ли Вы это сказали?
В шутку, конечно :) :) :)
BV написал : В таких вариантах потом приходится рвать волосы на разных частях тела, когда приспичит вытащить машину для ремонта, или для прочистки сеточки на вводе машины....
Ну так лючок сделать с тыла для того, чтобы шланги открутить.
29.07.2009 в 01:16:54
Вот могу посоветовать вариант установки стиральной машины в Туалете. По мне так очень удобно и функционально.
29.07.2009 в 12:36:28
BestFireBall написал : По мне так очень удобно и функционально.
-красота, но измерил туалет-(стенку за бачком переносил, как можно ближе к трубам, унитаз с бачком вплотную к стене) итог - у меня от края унитаза до двери 55см,т.е. можно сделать функционально- в двери вырезать отверстие под край унитаза, а одеваться пардон в коридоре. Машинка на кухне.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу