Марош написал:
Владимир С. написал:
Микула написал:
Неву тоже рассматривал, только лёгкая уж очень, 95 кг.
Микула, Вес мотоблока в транспорте не самый критичный показатель. Правильная развесвка прицепа очень даже прилично нагрузит сам мотоблок.
Владимир С., я считаю что вес мотоблока для перевозки тяжелых грузов будет иметь не маловажное значение. Я про свой мотоблок Беларус-09. Про другие не знаю. Но мой, чем больше на нем дополнительного грузов на колесах, тем он увереннее тащит тяжелый прицеп. Правда и управлять тяжелее.
Марош, у меня тележка самодельная и сделана таким образом, что чем больше ее нагружу, тем сильнее она (в процентах) придавит колеса мотоблока к дороге. Поэтому мой мотоблок с моей же телегой вывезет любой груз. Разумеется в пределах прочности трансмиссии и мощности мотора. Чтобы была возможность так возить, я сделал раму и усиленную сцепку на подшипниках.
Михаэль написал:
Владимир С. написал:
Franuk написал:
Пока Кентавр в приоритете :),наверно ценовой фактор победит.
Ага. Замахнулся на сто тыщ, а купит за 40 и будет потом из него МТЗ делать. ;)
Но это часто здесь так бывает, всех выслушает и сделает по своему. :)
Владимир С., многие в реале так делали . Смотрели МТЗ или мой Агро , а купили потом Неву МБ-2 с инветарем. Продавцы в магазинах работают на отлично , а также деньги делают свое дело .
Михаэль, когда искал себе мотоблок, на слуху у меня был МТЗ. Но увидел по ТВ рекламу (вот и ругай ее после этого) :) мотоблоков Кайман и решение было принято мгновенно. И хвала небесам, что в то время я не знал про форумы. А то бы вы меня тут уломали на покупку МТЗ или АГРО и был бы я с вами сейчас в одном лагере. :)