06.02.2020 в 21:06:51
master.msk написал: Как и все, на рехау
master.msk написал: я из пропилена давно ничего не делал
Маленько некрасиво сравнивать весь пропилен только с одним видом пекса...
master.msk написал: смеситель - это
А вот это мне понравилось, сантехник - не только трубы, когда разположение сантехники зависит от размеров и дизайна плитки, вглядит всегда шикарно...
Баш майсторът
06.02.2020 в 23:26:08
jekasus, была сделана раскладка плитки до монтажа, ничего сложного
Маленько некрасиво сравнивать весь пропилен только с одним видом пекса...
Рехау все знают, так проще
09.02.2020 в 09:55:31
jekasus, реальность одна, в Москве и области 20 млн населения, они примерно в одних услових. Естественно речь о тех, кому не все равно, кто интересовался вопросом В том санузле я занимался планировкой и раскладкой, двигал инсталляцию с учетом размеров плитки. Смеситель просто по центру. Но на первом месте все же сантехника. Допустим я могу подвинуть инсталляцию на мм 20-30. Но не на 100-150. Плитку надо подгонять,а а не наоборот.
Фото. "Когда сантехник рисовал раскладку плитки" ;) На самом деле о рисунках плитки узнал после. Да и двигать верхний душ от центра было бы нехорошо, даже если бы я узнал раньше Поэтому у меня всегда вызывает сомнения планирование маленьких люков и "съемных плиток". Очень сложно подогнать их именно в то место, где они должны быть.
11.02.2020 в 20:11:04
Сейчас увидел ответ.
master.msk написал: Да и двигать верхний душ от центра было бы нехорошо, даже если бы я узнал раньше
Согласен, нельзя.
master.msk написал: Фото. "Когда сантехник рисовал раскладку плитки" ;)
Есть фанатизм отрицания тонкой подрезки плитки, но эти 10см подрезки и центровка душа по рисунку/подрезка не из рисунка, а светлой плитки/ смотрелись бы логичнее. Мой личный взгляд на разкладку плитки...
master.msk написал: Поэтому у меня всегда вызывает сомнения планирование маленьких люков и "съемных плиток". Очень сложно подогнать их именно в то место, где они должны быть.
Коллекторы по размерам/высоте плитки/если не плавающий проект/, остальное по существу - как повезет, сифон ванны - как попадет ближе, здесь люк реально лишний - вдруг и что-то будет, а может и не быть. При плиточной облицовке экрана ванной, плитка, которая ближе к сифону - нежно на герметик/и швы/ - снять легко и поставить тоже.
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу