master.msk

Местный

Москва

04.02.2020 в 09:40:47

Natalia N., Как и все, на рехау

0
jekasus

Местный

Добрич

06.02.2020 в 21:06:51

master.msk написал: Как и все, на рехау

master.msk написал: я из пропилена давно ничего не делал

Маленько некрасиво сравнивать весь пропилен только с одним видом пекса...

master.msk написал: смеситель - это

А вот это мне понравилось, сантехник - не только трубы, когда разположение сантехники зависит от размеров и дизайна плитки, вглядит всегда шикарно...

0

Баш майсторът

master.msk

Местный

Москва

06.02.2020 в 23:26:08

jekasus, была сделана раскладка плитки до монтажа, ничего сложного

Маленько некрасиво сравнивать весь пропилен только с одним видом пекса...

Рехау все знают, так проще

0
jekasus

Местный

Добрич

07.02.2020 в 23:11:24

master.msk написал: Рехау все знают, так проще

Реальность не такая ;)

master.msk написал: была сделана раскладка плитки до монтажа, ничего сложного

Прекрасно знаете, что это не всегда, и не везде.

0

Баш майсторът

master.msk

Местный

Москва

09.02.2020 в 09:55:31

jekasus, реальность одна, в Москве и области 20 млн населения, они примерно в одних услових. Естественно речь о тех, кому не все равно, кто интересовался вопросом В том санузле я занимался планировкой и раскладкой, двигал инсталляцию с учетом размеров плитки. Смеситель просто по центру. Но на первом месте все же сантехника. Допустим я могу подвинуть инсталляцию на мм 20-30. Но не на 100-150. Плитку надо подгонять,а а не наоборот.

Фото. "Когда сантехник рисовал раскладку плитки" ;) На самом деле о рисунках плитки узнал после. Да и двигать верхний душ от центра было бы нехорошо, даже если бы я узнал раньше Поэтому у меня всегда вызывает сомнения планирование маленьких люков и "съемных плиток". Очень сложно подогнать их именно в то место, где они должны быть.

0
jekasus

Местный

Добрич

11.02.2020 в 20:11:04

Сейчас увидел ответ.

master.msk написал: Да и двигать верхний душ от центра было бы нехорошо, даже если бы я узнал раньше

Согласен, нельзя.

master.msk написал: Фото. "Когда сантехник рисовал раскладку плитки" ;)

Есть фанатизм отрицания тонкой подрезки плитки, но эти 10см подрезки и центровка душа по рисунку/подрезка не из рисунка, а светлой плитки/ смотрелись бы логичнее. Мой личный взгляд на разкладку плитки...

master.msk написал: Поэтому у меня всегда вызывает сомнения планирование маленьких люков и "съемных плиток". Очень сложно подогнать их именно в то место, где они должны быть.

Коллекторы по размерам/высоте плитки/если не плавающий проект/, остальное по существу - как повезет, сифон ванны - как попадет ближе, здесь люк реально лишний - вдруг и что-то будет, а может и не быть. При плиточной облицовке экрана ванной, плитка, которая ближе к сифону - нежно на герметик/и швы/ - снять легко и поставить тоже.

0

Баш майсторът

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу