13.02.2020 в 17:23:15
Ищите стиралку со сьемной верхней панелью-минус 3 см. Некоторые модели у Боша.
Pacta sunt servanda
13.02.2020 в 17:51:30
BV,извините не понял а как крыло связано со стиралкой?
BV написал: В нарисованном варианте кухни можно применить мойку с крылом, и расположить это крыло над ПММ.
13.02.2020 в 17:54:18
BV написал: Планировка санузла бредовая, учитывая что ширина унитаза 40, и место под него 55
у меня 35 будет. Если установлю раковину на 45 см, то останется на унитаз около 70. Это решит проблему? Я просто пока не понимаю почему 55 мало...
13.02.2020 в 18:00:35
Подскажите, а можно вообще на кухне разместить стиралку отдельно стоящую на расстоянии метра от кухонного гарнитура? Подвести канализацию скрыто и воду. Это решит все проблемы?
13.02.2020 в 18:30:48
Maikee написал: Я просто пока не понимаю почему 55 мало...
смотря какой размер Ж пользователя :) А серьёзно - Эрнст Нойферт - "Строительное проектирование" - по сути - справочник по эргономике
Maikee написал: Подскажите, а можно вообще на кухне разместить стиралку отдельно стоящую на расстоянии метра от кухонного гарнитура?
Хоть посередине помещения....
Maikee написал: Подвести канализацию скрыто и воду.
Весь вопрос - как именно это сделать...
Maikee написал: Это решит все проблемы?
Если подведете...
13.02.2020 в 18:51:21
BV написал: Весь вопрос - как именно это сделать...
BV, я не специалист. Вы не скажете это возможно или нет? или это очень дорого? стиралку думаю поставить тогда как на самой первой картинке возле стены вместо посудомойки. Или в стене из ПГП нельзя ничего прокладывать?
13.02.2020 в 19:29:52
Maikee написал: BV, я не специалист.
Пригласите специалиста.
Maikee написал: Вы не скажете это возможно или нет? или это очень дорого?
Понятия не имею. Такие вопросы решаются на месте с учетом особенностей этого места.
Maikee написал: стиралку думаю поставить тогда как на самой первой картинке возле стены вместо посудомойки.
А посудомойку куда? :)
Maikee написал: Или в стене из ПГП нельзя ничего прокладывать?
что-то можно, да и стены бывают разной толщины
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу