06.02.2020 в 18:51:37
es-domak написал: Крепиться к стене за стояками эти короткие палки не будут - туда не подлезь дрелью. На чем они будут держаться?
А как и зачем вы планируете завести туда лист, да ещё и с такой конфигурацией выреза?
Мишутк написал: я так понимаю, вами движет желание оставить доступ к трубам на случай их замены. Для этого вы также должны у потолка обходным каркасом из профиля оставить окошко, чтобы была возможность подлезть для раздалбывания заделки в перекрытии. Учтите этот момент, не стройте потолочную конструкцию вплотную к трубам. Укладываемые листы гипсокартона (или элементы подвесного потолка) можно закрепить вплотную к трубам. Но сами профили располагать на расстоянии.
+1
Мой опыт к Вашим услугам!
06.02.2020 в 19:33:21
ИгорьPurnesh написал: А как и зачем вы планируете завести туда лист, да ещё и с такой конфигурацией выреза?
"Зачем" - понятно зачем - не дырку же там в подвесном потолке оставлять? А вот "как" - не знаю, потому и спрашиваю советов. Наверно из отдельных кусков гипсокартона заделывать там дыру.
06.02.2020 в 20:25:53
Два куска фанеры под 90 градусов уголками к потолку прикрутить, на высоту натяжного потолка.
07.02.2020 в 09:34:20
es-domak написал: А как эти "палки" скрепить между собой?
Зачем? Достаточно закрепить к стене.
es-domak написал: Крепиться к стене за стояками эти короткие палки не будут - туда не подлезь дрелью.
Не вижу проблем по фото. Длинный бур и длинная бита в шуруповерте...
es-domak написал: На чем они будут держаться?
Дюбель-гвоздь, или саморез + дюбель.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу