Ольга_AF, вам нужна звукоизоляция как в профессиональных студиях звукозаписи, поможет 100 проц.
19.03.2020 в 04:39:36
Ольга_AF, вам нужна звукоизоляция как в профессиональных студиях звукозаписи, поможет 100 проц.
19.03.2020 в 04:40:21
Ольга_AF, как вас от шума оградит, так и ваших соседей)
22.01.2022 в 14:44:45
Звукоизоляция стен и потолка Продумываю ремонт в спальне, первым делом хочу сделать хорошую шумоизоляцию. Соседи наверное сделали перестановку, теперь у нас за стеной их телевизор, а у соседей сверху - детская. Ну сами понимаете, поспать нормально не получается, особенно на выходных. На примете пока звукоизоляция саундград, хочу взять звукоизоляционные панели и гипсокартон, но смущает цена. Работал кто с их материалами, затраты будут оправданы результатом?
22.01.2022 в 15:02:06
Константин Урганов, Смотря как сделаешь. Почитай на сайте у них внимательно, там всё подробно расписано. Если технологию соблюдать, то звукоизоляция очень эффективная
22.01.2022 в 16:00:16
stas.urakov написал: Константин Урганов, Смотря как сделаешь. Почитай на сайте у них внимательно, там всё подробно расписано. Если технологию соблюдать, то звукоизоляция очень эффективная
stas.urakov, Полностью согласен. Меня в магазине консультировали, потом на горячую линию звонил. Плюнул, заказал у них весь спектр работ, вместе с монтажом. Ну не плохо, денег не жалко за такой результат
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу