08.02.2020 в 21:32:45
jekasus написал: Подобное тоже вижу
Это пол, у нас нормально. ;) Стяжка называется. :D
jekasus написал: Вы при демонаже разрушили.
Вполне возможно, по монитору то не видно. Но было основание, я надеюсь. Бухтение, например.
-Кельт- написал: какое же убогое говно этот газобетон! Пройдет немного времени и начнут пожинать плоды этой экономии
Лет 10 назад уже было понятно. :confused:
Но, этот пенобетон везде. Так и живём.
08.02.2020 в 21:49:18
Грэй написал: Смешно слушать комментарии "эксперта", типа "пошлО воздействие топориком" ...тьфу три раза.
Да уж! Меня тоже позабавило! ;)
Мой опыт к Вашим услугам!
09.02.2020 в 06:36:45
jekasus написал:
AndyMirror написал: На
Подобное тоже вижу.
У Надежного другая ситуация.
nadegniy написал: . Сетка как раз примерно 8х8мм, её нельзя использовать в штукатурке,
Можно, но не так.
nadegniy написал: клеем нельзя делать контактный слой, он разрушил поверхность газобетонного блока.
Вы при демонаже разрушили.
jekasus, Клей порвал структуру газобетонного блока, демонтаж здесь простой, надрезали по краям и штуатурка просто упала
09.02.2020 в 16:48:06
nadegniy написал: что вас не устраивает
Вы еще гкл перегородку так зубилом с перфом разберите, а потом напишите, мол огромными кусками откалывается.
10.02.2020 в 00:26:19
На видео показано что происходит если неправильно готовить основание перед штукатуркой, все эти ошибки вы часто встречаете в виде рекомендаций специалистов на разных строительных форумах. Не повторяйте чужие ошибки, соблюдайте технологию и всё будет хорошо.
10.02.2020 в 22:31:54
nadegniy написал: Клей порвал структуру газобетонного блока
Не верю, поэтому спросил про газоблок. Тоже не верю, что качественный. При бухтении должно по сетке порвать и частично по блоку, тогда нормально.
nadegniy написал: Не повторяйте чужие ошибки, соблюдайте технологию и всё будет хорошо.
Вы же тоже их не соблюдаете... Технология Церезит, и Ваша личная различны к СС81.
Баш майсторът
11.02.2020 в 23:53:05
jekasus написал:
AndyMirror написал: На
Подобное тоже вижу.
У Надежного другая ситуация.
nadegniy написал: . Сетка как раз примерно 8х8мм, её нельзя использовать в штукатурке,
Можно, но не так.
nadegniy написал: клеем нельзя делать контактный слой, он разрушил поверхность газобетонного блока.
Вы при демонаже разрушили.
jekasus, Оказывается владелец дома пригласил нас чтоб мы разрушили у него штукатурку. Дописались уже. ;)
11.02.2020 в 23:55:10
jekasus написал:
nadegniy написал: Клей порвал структуру газобетонного блока
Не верю, поэтому спросил про газоблок. Тоже не верю, что качественный. При бухтении должно по сетке порвать и частично по блоку, тогда нормально.
nadegniy написал: Не повторяйте чужие ошибки, соблюдайте технологию и всё будет хорошо.
Вы же тоже их не соблюдаете... Технология Церезит, и Ваша личная различны к СС81.
jekasus, Я как раз соблюдаю технологию и хорошо в ней разбираюсь. Технология она не на бумаге, она в каждодневном её применении на реальных объектах.
12.02.2020 в 21:05:42
nadegniy написал: Я как раз соблюдаю технологию и хорошо в ней разбираюсь.
Не только я сомневаюсь...
nadegniy написал: Технология она не на бумаге, она в каждодневном её применении на реальных объектах.
А мы сидим дома,на диване? Я их тоже не соблюдаю в некоторых случаях, но не кричу, що оно единственное и без аналогов... Насчет газоблока сомнения остаются. Или штукатурили в холодное время в доме без отопления? Клей не может так порвать поверхность газоблока. Или газоблок гавно...
Баш майсторът
12.02.2020 в 22:42:28
Понятно, что клей жёстче блока, понятно, что сетка тут разделитель. Непонятно, почему клей оторвал пласты именно по поверхности.
Может, всё немного проще и влажная стена была проморожена? Блок пилят, на поверхности структура повреждена, поры открыты, присутствуют опил и крошки. Этот слой гигроскопичен. Если увлажнённый блок был проморожен, то, наверное, примерно так и должно было порвать. Только не клеем, а льдом. Тогда не факт, что штукатуры виноваты, особенно, если сетка не была их идеей и сезон работ выбирали не они.
14.02.2020 в 01:36:10
Pershing33 написал: Понятно, что клей жёстче блока, понятно, что сетка тут разделитель. Непонятно, почему клей оторвал пласты именно по поверхности.
Может, всё немного проще и влажная стена была проморожена? Блок пилят, на поверхности структура повреждена, поры открыты, присутствуют опил и крошки. Этот слой гигроскопичен. Если увлажнённый блок был проморожен, то, наверное, примерно так и должно было порвать. Только не клеем, а льдом. Тогда не факт, что штукатуры виноваты, особенно, если сетка не была их идеей и сезон работ выбирали не они.
Pershing33, Дом два года под отоплением, это штукатурка внутри дома
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу