09.02.2020 в 13:56:39
Самострой написал: Квартира угловая, 5 этаж,
а это уже наводка...) некоторое время, помимо отделки, подрабатывал в промальпе. да и сейчас бывает, нет-нет, да тряхну стариной :yu: так вот. угловая, да ещё и верхняя квартира, это постоянный геморрой для жильцов. в плане промерзания. как УК ремонтирует швы, можно целый блокбастер снять... хотя бывает и нормально,но очень редко. но там дело может быть не только в швах. есть ещё и микротрещины стены, в которые напитывается влага. а теплопроводность сырого материала намного выше...вот стены бы вам тепловизором действительно бы не помешало проверить. и если решить проблему тепла, то думаю, что и с окнами будет всё в порядке, ведь можно будет восстановить вентиляцию, которая,кстати, в старых домах изначально рассчитывалась на то, что приток будет сквозь щели в окнах...
09.02.2020 в 21:27:53
dizelO написал:
Yustas16 написал:
dizelO написал:
виталий александрович написал: небольшой ток воздуха должен быть всегда! если на ваших окнах есть режим зима/лето, то переключите. проблема может быть и в вентиляции, и в конвекции. фото подоконника и радиатора отопления кидайте.
виталий александрович это как переключить?что это такое зима-лето?
dizelO, не существует такого "зима/лето", убъете резину уплотнительную быстрее, вот и всё. Регулировать прижим цапф нужно по мере износа резинки.
Yustas16, я вообще то знаю что это такое.
dizelO, хотел ответить автору сего опуса,получилось вам.
24.03.2020 в 22:34:00
А как в остальных квартирах, у соседей? Раньше чугун стоял? Как тогда было с температурой? Кто так поставил радиатор, что вход и выход снизу с разных сторон?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу