Добрый день, уважаемые! Провожу я ремонт в санузле своими силами. Опыта нет. В туалете плитку положила, вроде нормально. Настала очередь ванной. Проблема в том, что я просто не в состоянии и вывести стены и положить плитку и затереть все это, скажем так, между помывками. Возник у меня вопрос: можно ли, скажем, вывести стену (отштукатурить в плоскость), дать высохнуть, скажем, сутки-двое (или сколько там до полного высыхания), загрунтовать, а потом мыться под душем, собственно, моча эту стену? То же самое с плиткой: положить пока без затирки, дать высохнуть, потом мочить это место, а перед затиркой просто дать просохнуть как следует? Или это очень плохо и вся штукатурка и плитка поотваливается из-за этого нафиг? З.Ы. стены ванной из ацэида. Я знаю, что это ужасно и лучше всего снести, но возможности такой у меня просто нет, поэтому работаю с тем, что есть. Собираюсь делать так (начитавшись форумов): как следует убрать с ацеида краску, потом бетоноконтакт, потом цементная штукатурка, потом обычный грунт, потом плитку на плиточный клей unis. В общем, хотелось бы получить совет, как помирить этот ремонт с использованием ванны-душа в процессе.