03.08.2013 в 23:22:47
"а что с ним не так?"
Называется "адаптированная рецептура". Для нас, нецивилизованных потребителей.
04.08.2013 в 18:38:16
Kotiq написал : Называется "адаптированная рецептура". Для нас, нецивилизованных потребителей.
Это точно. Европейцам "Похъюсте" что мы тоже люди.... Советую в этом году прежде всего качественным (лучше тонированным) антисептиком пройтись. Это защитит и от жучков и от гниения. Про защиту от огня - не верьте, как не пытайтесь, бревно спичкой не зажечь, а в костре по любому загорится. А в след. году уже "декорировать" будете. Сейчас задача обработать так, чтобы через несколько лет не материть себя если сгниет что...
05.08.2013 в 03:09:44
Купил Finncolor Spill decor. Надеюсь, это не самая большая глупость из тех, которые можно было сделать. ;) Родственники требуют сделать дешево. Поэтому нормальная колеровка в бюджет не помещается. На днях буду химичить сам в системе Monicolor. У меня все колоранты есть, правда совсем для других целей, но ладно уж истрачу те, срок годности которых давно прошел, а себе свежие куплю. Если не выйдет получить нужный цвет, здесь помощи просить буду, базы рецептов у меня нет...
08.08.2013 в 12:19:48
Kotiq написал : Купил Finncolor Spill decor. Надеюсь, это не самая большая глупость из тех, которые можно было сделать. ;) Родственники требуют сделать дешево. Поэтому нормальная колеровка в бюджет не помещается. На днях буду химичить сам в системе Monicolor. У меня все колоранты есть, правда совсем для других целей, но ладно уж истрачу те, срок годности которых давно прошел, а себе свежие куплю. Если не выйдет получить нужный цвет, здесь помощи просить буду, базы рецептов у меня нет...
База рецептов врядли поможет - тут колеровать надо уметь - понимать, какой пигмент еще добавить для получения нужного цвета...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу