07.03.2020 в 23:25:22
FARAON7575, Не стану уже никого ни о чем просить. Заказчику это не нужно, а мне теперь тем более. Заказчику интереснее не дать работать нам вообще. В нашей теме ему покоя нет. Как до человека не дойдет, что гадит не Валере?
Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...
07.03.2020 в 23:31:19
FARAON7575 написал: я бы на вашем месте попросил кого либо из ваших мастеров подраить плитку литострипом,расшить швы каким либо способом,и перезатереть,может и компромисс с заказчиком тогда найдете...
По ушам ездить проще. ;)
07.03.2020 в 23:49:36
S-L написал: Как до человека не дойдет, что гадит не Валере?
причем первично здесь Валера?его кто направил на этот объект,кто договаривался о работе на этом объекте?вы походу далеки от эпоксидной затирки и не владеете ситуацией с вашими мастерами,есть 2 варианта развести эпокси с отвердителем объемом 2,5 кг на узкие швы выше среднего ректификата-или нет опыта или бухой прилично,ну или клиника,я это по умолчанию опускаю,все!И не надо ставить крест на других своих мастерах,если работаете давно,должен быть сарафан...
08.03.2020 в 05:29:31
S-L написал: Приехал работать Юра после почти трехгодовалого перерыва из-за сложнейшего перелома ноги и его звонка ждет(хочет с ним работать) пара человек -ребята(толковые) в Брянске
Бедненькие.. может Вам денег дать, чтобы не расстраивались?! А то от расстройства на следующем объекте может случиться очередной "демарш" из-за "неизвестно что с ним произошло"... Очень жалко будет Вашего заказчика, который угробит кучу денег, нервов, а главное времени. Сомневаюсь, что Вы сможете вернуть мне потраченные из-за Ваших косяков месяцы моей жизни. Если сможете, то всё прощу ;)
FARAON7575 написал: если работаете давно,должен быть сарафан...
Всё верно! Сербские мастера, которые делали мне черновую и сантехнику ни разу в интернете объявлений не давали и на форумах не сидят. Им некогда, у них очередь иногда на несколько месяцев вперёд. И работают на таких объектах, которые бригаде менеджера Виктории вряд ли когда-нибудь предложат делать. И ни разу я от них не слышал: "если что не так, звони, приедем переделаем, телефоны всегда включены, мы никуда не прячемся...". А говорили "если что ещё нужно будет сделать - звони, приедем!" И НИ РАЗУ НИ КТО НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЛ! Наоборот, когда сантехник давал контакты штукатуров, говорил им "ему хорошо надо сделать", и делали, а я платил как скажут, понимая, что хорошо не будет дёшево. И ездили они, кто из Марьино, кто из Теплого стана, кто из Балашихи - ни слова не сказали, что далеко. А тут от одного мастера такая куча косяков. И их менеджер в истерике от загубленной рекламы. И нытьё, что далеко, долго ехать... Наверное столько транспортных расходов, что почти ничего не заработали. Никто их не заставлял, знали где объект ещё до первого приезда.
08.03.2020 в 10:17:32
HellraiseR, Фу, уже гадко. У меня истерика и нытье? Это меня, то устраивает, то не устраивает, опять устраивает, снова (через полгода) - нет? С праздником, Александр!
Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...
08.03.2020 в 19:18:44
Самое правильное тут- молчать. Поскольку факт косяков есть, видны они всем. Исправлены не все. Исправляться неисправленное не будет. Поскольку, недовольство проявлять заказчику никто запретить не может, он и проявляет тут. Не может никто запретить и писать ему в темах любых валериев и юриев. А претензии к нему выглядят демагогическими.
08.03.2020 в 21:58:31
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу