07.03.2020 в 22:09:14
HellraiseR, вот тут есть такой специальный человек- технадзор, ВV. Даже в теме этой отметился.
07.03.2020 в 22:10:10
HellraiseR, Не выводился угол этой шпаклевкой и Вы про эту ситуацию с применением ротбанда уже в отдельной теме мастеров спрашивали - Вам уже ответили что ничего страшного при хорошем грунтовании. Хватит уже особенно про Вашу влагостойкость. Вы привезли клей, который сами очень тщательно выбирали и сказали клеить им. Валерий предлагал с самого начала использовать добавление ПВА в клей для стеклохолста, учитывая что холст очень плотный и на цементную шпаклевку, но Вам нужно было "внятное" - а по Вашему это "научно сформулированное обоснование" зачем ПВА. Вам в Вашей теме про влагостойкость клеев для стеклохолста мастера все объяснили потом о влагостойкости клеев на примере эпоксидки и столярных. Не отвалился бы холст при использовании праймера и декоративной краски, а вот от воды - запросто. И еще раз повторяю - Валера с декабря дома. Я его и не жду, у него семейные обстоятельства. Приехал работать Юра после почти трехгодовалого перерыва из-за сложнейшего перелома ноги и его звонка ждет(хочет с ним работать) пара человек -ребята(толковые) в Брянске, а Вы гадите в теме, изначально Юриной и не даете ему найти работу. Я уже давно сама не пишу людям в лички с предложением услуг, а рекламу Вы убиваете, как и планировали. Одна девушка обратилась с душевым уголком вместо кабины, пошла навстречу с отзывом и тот отзыв Вы просто обгадили. За это Вам огромная благодарность от всех (БЕЗ Валеры).
Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...
07.03.2020 в 22:15:39
Вообще, хороший технадзор всегда сможет найдет косяки. При желании. Но если с хорошим технадзором работаешь а процессе работы, то очень хорошо. Как то работал в одном коттеджном поселке, где был собственный технадзор. Отличный мужик, каждое утро заезжал посмотреть- поговорить, посоветоваться с ним в сложных местах всегда можно было. Частенько заказчик, технадзор и мы обсуждали предстоящее. Всегда бы так.
07.03.2020 в 22:34:23
stad, Вы очень правы! Технадзор бы не дал опрыскивать наклеенный холст из пульверизатора водой (нанося ущерб всему пирогу в том числе) и объяснил бы заказчику, что праймер + краска не послужат отставанию холста, а нанесенная сверху лессировка, при желании, обеспечит и защиту от воды. Валеру он не слушал, он все знал и изучал сам. Да, технадзор наверное сразу решил бы с Валерой вопрос по затирке, я бы также настояла бы на переделке, но мне была показана лишь часть на фото и это он исправил. Больше я от заказчика не слышала и не видела ни одной претензии, а Валерий ездил и ездил к нему.
07.03.2020 в 23:05:45
Я пытаюсь здесь донести до мастеров, которые рассматривают под лупой фотографии заказчика сделанные при максимальном увеличении и крутят пальцем у виска, что не оправдываю Валерия, но заказчик именно в этом ремонте года так с 2016 и принимал работу Валерия дважды и подписывал акт сдачи! Услышьте меня!!
HellraiseR написал: . В общем у менеджера по продаже услуг Валерия оправдания всегда найдутся ))
Я не оправдываю ни одного, ни другого, потому что второй молчал сначала 2 месяца, потом 3 месяца! Если бы заказчик мне сказал- "приедьте и посмотрите, меня не устраивает" все было бы по-другому! Ребята, которые со мной работали всегда знали, что если я приехала на объект, переделать придется даже то что принимает заказчик, но для меня имеет погрешности. Для них я хуже технадзора :nо: Об этом я всегда говорю заказчикам. Но он улыбался и говорил Валере - "все нормально" и никакой реакции мне. Сейчас он(заказчик) не Валере пакостит. Я оправдываться за себя не собираюсь, но моя позиция, думаю, должна найти понимание у здравомыслящих людей. А так то вообще и об стекло можно спичку зажечь (кто понимает о чем я) ;) С глубочайшим уважением ко всем мастерам и заказчикам! Пы.сы. вот не пью, впору так нафигачиться... :killyourselfbywall:
07.03.2020 в 23:18:32
S-L, я удивлен вашему "перу"-загубили плитки на десятки тысяч,еще и демагогию разводите...думаю большинству мастеров понятна вина вашего мастера стопроцентно,чего тему то апать?я бы на вашем месте попросил кого либо из ваших мастеров подраить плитку литострипом,расшить швы каким либо способом,и перезатереть,может и компромисс с заказчиком тогда найдете...
07.03.2020 в 23:25:22
FARAON7575, Не стану уже никого ни о чем просить. Заказчику это не нужно, а мне теперь тем более. Заказчику интереснее не дать работать нам вообще. В нашей теме ему покоя нет. Как до человека не дойдет, что гадит не Валере?
07.03.2020 в 23:31:19
FARAON7575 написал: я бы на вашем месте попросил кого либо из ваших мастеров подраить плитку литострипом,расшить швы каким либо способом,и перезатереть,может и компромисс с заказчиком тогда найдете...
По ушам ездить проще. ;)
07.03.2020 в 23:49:36
S-L написал: Как до человека не дойдет, что гадит не Валере?
причем первично здесь Валера?его кто направил на этот объект,кто договаривался о работе на этом объекте?вы походу далеки от эпоксидной затирки и не владеете ситуацией с вашими мастерами,есть 2 варианта развести эпокси с отвердителем объемом 2,5 кг на узкие швы выше среднего ректификата-или нет опыта или бухой прилично,ну или клиника,я это по умолчанию опускаю,все!И не надо ставить крест на других своих мастерах,если работаете давно,должен быть сарафан...
08.03.2020 в 05:29:31
S-L написал: Приехал работать Юра после почти трехгодовалого перерыва из-за сложнейшего перелома ноги и его звонка ждет(хочет с ним работать) пара человек -ребята(толковые) в Брянске
Бедненькие.. может Вам денег дать, чтобы не расстраивались?! А то от расстройства на следующем объекте может случиться очередной "демарш" из-за "неизвестно что с ним произошло"... Очень жалко будет Вашего заказчика, который угробит кучу денег, нервов, а главное времени. Сомневаюсь, что Вы сможете вернуть мне потраченные из-за Ваших косяков месяцы моей жизни. Если сможете, то всё прощу ;)
FARAON7575 написал: если работаете давно,должен быть сарафан...
Всё верно! Сербские мастера, которые делали мне черновую и сантехнику ни разу в интернете объявлений не давали и на форумах не сидят. Им некогда, у них очередь иногда на несколько месяцев вперёд. И работают на таких объектах, которые бригаде менеджера Виктории вряд ли когда-нибудь предложат делать. И ни разу я от них не слышал: "если что не так, звони, приедем переделаем, телефоны всегда включены, мы никуда не прячемся...". А говорили "если что ещё нужно будет сделать - звони, приедем!" И НИ РАЗУ НИ КТО НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЛ! Наоборот, когда сантехник давал контакты штукатуров, говорил им "ему хорошо надо сделать", и делали, а я платил как скажут, понимая, что хорошо не будет дёшево. И ездили они, кто из Марьино, кто из Теплого стана, кто из Балашихи - ни слова не сказали, что далеко. А тут от одного мастера такая куча косяков. И их менеджер в истерике от загубленной рекламы. И нытьё, что далеко, долго ехать... Наверное столько транспортных расходов, что почти ничего не заработали. Никто их не заставлял, знали где объект ещё до первого приезда.
08.03.2020 в 10:17:32
HellraiseR, Фу, уже гадко. У меня истерика и нытье? Это меня, то устраивает, то не устраивает, опять устраивает, снова (через полгода) - нет? С праздником, Александр!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу