04.03.2020 в 11:48:33
Добрый день. Понимаю что тема посредничества ушла в далекое прошлое. Но тем не менее.. Я живу в небольшом городке в 350 тысяч. Интересует тема посредничества по окнам пвх. Понятно что рынок перенасыщен. Но в этом и состоит вся соль. Так как предприятий изготовителей много., соответственно заработать много не получается (все по чуть чуть). Но я могу и ошибаться. Так как новичок. Но это логично ввиду того что я вижу.
Мой вопрос такой. Подскажиье пожауйста, выгодно ли производителю, для увеличения оборота заказов, давать посреднику скидку в 40 процентов?
Как вобще формируется эта скидка?
Мне предложили быть посредником, приводя на фирму клиентов. При этом, как они говорят, что они могут дать скидку 40 процентов. Но как то не стыковывается . По его словам , он после замера говоритт свою цену. а я накидываю сколько захочу. Но причем здесь 40 процентов, и почему именно 40, я не понимаю.
Обьясните плиз.
Вобще,тему не хочется терять. Поэтому хотелось бы понять, как вобще формируют производители цену для посредника? у которого нет заявленного обьема . а тот который приводит клиента не систематично.
Спасибо.
04.03.2020 в 17:09:51
Кристина Миви, А вы попробуйте поставить себе окна... погуглите разные фирмы... Пригласите разных замерщиков - и все будет понятно как божий день. Заодно и услышите о скидках и в 50процентов :) и может и более ... А скидки - ну это игра такая в оконном бизнесе :D
05.03.2020 в 09:38:31
BV, Вы имеете ввиду, что они копейки стоят(окна)? и каждый накидывает сколько ему взбредет?
05.03.2020 в 11:31:34
Кристина Миви написал: BV, Вы имеете ввиду, что они копейки стоят(окна)? и каждый накидывает сколько ему взбредет?
Кристина Миви, Не копейки, но вторая половина фразы примерно верная :) Но сверху есть ограничитель в виде рынка "накинуть то можно много, но никто не купит" Переходите от теории к практике - будет больше пользы ...
05.03.2020 в 11:47:53
Объясняю!Не занимайтесь ерундой, устройтесь на нормальную работу.
07.03.2020 в 11:07:24
BV, Спасибо.
07.03.2020 в 12:40:56
dizelO написал: Не занимайтесь ерундой, устройтесь на нормальную работу.
Но на вебинаре сказали что на окнах можно заработать кучу денег...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу