12.03.2020 в 23:53:37
jekasus написал:
nadegniy написал: Там Фельдхаус облажался с продажей неправильной затирки
Документировано экспертной заверкой навряд ли будет? С фасадным чемпионатом че стало? Шварц почему отказался, вроде еще кто-то? Неприятное какое-то ощущение осталось от сего мероприятия по видео, а все так хорошо начиналось...
jekasus, Смотрите внимательней соседние видео, там документы судебной экспертизы. Или вы слона не заметили?
12.03.2020 в 23:55:12
jekasus написал:
nadegniy написал: Там Фельдхаус облажался с продажей неправильной затирки
Документировано экспертной заверкой навряд ли будет? С фасадным чемпионатом че стало? Шварц почему отказался, вроде еще кто-то? Неприятное какое-то ощущение осталось от сего мероприятия по видео, а все так хорошо начиналось...
jekasus, На соревнованиях нужно соревноваться в умении, технологии и скорости. А понтоваться нужно в других местах. Выиграли сильнейшие!
13.03.2020 в 20:36:57
Мои вопросы остались, продолжаю смотреть/что есть в Ютубе/ и вопросов становится еще больше. Регламент проведения чемпионата есть в PDF или какой-нибуть другой версии?
nadegniy написал: и скорости
Ее не было, но это нормально, притензий нет.
nadegniy написал: Выиграли сильнейшие!
Не знаю, но все таки хочу убедиться, что это так.
Баш майсторът
21.03.2020 в 06:36:08
jekasus написал: Мои вопросы остались, продолжаю смотреть/что есть в Ютубе/ и вопросов становится еще больше. Регламент проведения чемпионата есть в PDF или какой-нибуть другой версии?
nadegniy написал: и скорости
Ее не было, но это нормально, притензий нет.
nadegniy написал: Выиграли сильнейшие!
Не знаю, но все таки хочу убедиться, что это так.
jekasus, Так задайте вопросы судьям, председателю Ассоциацмм Анфас, председателю асслциации Фасады России, председателю ассоциации Пенополистирола России, главному технологу Баумита, они судили соревнования.
21.03.2020 в 09:39:35
ОЛ71, после укладки загрунтовать, покрасить интерьерной краской. Цвет - по желанию. Белый, серый, будет смотреться не плохо, на мой вкус. Фактуры маловато.
22.03.2020 в 10:11:21
Николай краснодар написал: ОЛ71, после укладки загрунтовать, покрасить интерьерной краской. Цвет - по желанию. Белый, серый, будет смотреться не плохо, на мой вкус. Фактуры маловато.
Николай краснодар, спасибо за ответ. Но про покраску я уже выше писал - выхолащивается сама идея с применением искусственного камня. Сам материл это имитация другого материала фактурой и окраской. Скрыть заложенный цвет - по сути нивелировать 50% идеи применения. Я буду избавляться от материала, смысла с такой морокой нет. Если только сэкономить потраченные деньги...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу