AseKBY
AseKBY
Новичок

Гродно

08.03.2020 в 17:54:54

Всем здрасте ! Подскажите, что положить между потолком и опилками ? У меня есть пленка гидроветрозащитная для скатной кровли и фасадов , она пойдет ? или рубероид , картон ? Дом деревянный , чердак не жилой . на досках дранка и штукатурка из глины . Наверху накидано опилки, мелкий песок ( вперемешку ) .Сейчас в одной из комнат, пришлось содрать всю дранку и снять доски. Буду подшивать заново , так вот что лучше положить между опилками и доской ? Снизу пойдет скорее всего гипсокартон ( без воздушной прослойки , сразу на черновой потолок ).

0
Грэй
Грэй
Эксперт

Новосибирск

08.03.2020 в 20:17:07

AseKBY написал: что положить между потолком и опилками ? У меня есть пленка гидроветрозащитная для скатной кровли и фасадов , она пойдет ? или рубероид , картон ?

рубероид подойдёт, но лучше полиэтиленовую плёнку.

AseKBY написал: есть пленка гидроветрозащитная для скатной кровли и фасадов , она пойдет ?

нет. Нужна пароизоляционнаяплёнка , это - полиэтилен.

0
AseKBY
AseKBY
Новичок

Гродно

09.03.2020 в 08:44:30

Грэй, я понял, спасибо! а что скажете по поводу перекрытия потолка ..сейчас так - к балкам с двух сторон прибит уголок и на него положены доски длиной около метра ( комната 3.50 ). То есть в комнате две балки и две несущие стены и между ними уголки и доски , просто уложены и сверху засыпаны . Хочу их снять, уголки поотрывать и заново собрать потолок их дюймовки ( с выравниваем под ноль , так как балки немного гуляют ) и потом гипс или не изобретать велосипед и сразу делать каркас под гипс , оставить старый потолок ? Ведь по идее , из-за гипса я его видеть не буду, получается перерасход материала . С другой стороны, как -то не по себе , зная что какая там конструкция из уголков и досок. Красным отметил как дюймовка пойдет, зеленым как сейчас лежат доски на балках

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу