10.03.2020 в 12:15:51
АлВас написал: Вот так бы сразу и написали бы, тогда гадать не надо.
АлВас, так я не автор вопроса
АлВас написал: Вот так бы сразу и написали бы, тогда гадать не надо.
АлВас, так вы не у меня и спрашивали, , я понятия не имею , зачем автору подсветка зеркала. Видимо, верхний или основной , свет зеркало не освещает. У меня и на кухне нет , как вы выразились, общего освещения.
10.03.2020 в 12:21:49
Мишутк написал:
Более бюджетная реализация - обычный выключатель для зеркала, расположен около зеркала, но запитан от основного освещения.
Мишутк, самая бюджетная, выключатель на самой лампе.
10.03.2020 в 12:41:53
Мишутк написал: обычный выключатель для зеркала, расположен около зеркала, но запитан от основного освещения.
так удобнее всего
10.03.2020 в 12:51:56
BV, а какой смысл в отдельном выключателе рядом с лампой, учитывая, что сейчас выбор ламп достаточен, на любой кошелек
10.03.2020 в 21:23:20
Lesli написал: BV, а какой смысл в отдельном выключателе рядом с лампой, учитывая, что сейчас выбор ламп достаточен, на любой кошелек
Lesli, на любой кошелёк выбора нет. Есть мусор для сдачи объекта, и есть для себя - более-менее нормальное, дорогое.
11.03.2020 в 09:10:02
При входе в СУ включатель потолочного светильника и вентилятора вытяжки, работает в двух режимах- постоянного тихого хода(через конденсатор) и полных оборотов, в СУ- справа от зерцала блок вкл. бра трехрожкового над зерцалом и розетка для всяких феней, или фенов, как правильно... И так мы мучаемся 10 лет и ни разу не было проблем. На удобстве не стоит экономить эти копейки.
11.03.2020 в 16:45:00
АлВас написал: На удобстве не стоит экономить эти копейки.
Правильно. У меня подсветка для зеркала в ванне работает как дежурное освещение и не выключается.
11.03.2020 в 16:52:03
ashim1990 написал:
АлВас написал: На удобстве не стоит экономить эти копейки.
Правильно. У меня подсветка для зеркала в ванне работает как дежурное освещение и не выключается.
ashim1990, Подсветка зеркала делается часто с достаточно большим уровнем освещенности - женщины - косметика и тд.... А вот дежурное освещение ночью - хотелось бы чтобы яркий свет не слепил.
АлВас написал: включатель потолочного светильника и вентилятора вытяжки, работает в двух режимах- постоянного тихого хода(через конденсатор) и полных оборотов,
примерно так
11.03.2020 в 19:06:42
BV написал: Подсветка зеркала делается часто с достаточно большим уровнем освещенности - женщины - косметика и тд.... А вот дежурное освещение ночью - хотелось бы чтобы яркий свет не слепил.
Правильно, эта подсветка направленная и не слепит.
11.03.2020 в 19:13:17
ashim1990 написал:
BV написал: Подсветка зеркала делается часто с достаточно большим уровнем освещенности - женщины - косметика и тд.... А вот дежурное освещение ночью - хотелось бы чтобы яркий свет не слепил.
Правильно, эта подсветка направленная и не слепит.
ashim1990,
Если это декоративная подсветка периметра зеркала "для красоты" это одно, если это свет для нанесения макияжа с приличным уровнем освещенности - это другое.
11.03.2020 в 21:01:29
Вопрос автора перетек в обсуждение : а на кой? )) BV, действительно, а на кой вам дежурное освещение в ванной??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу