BV
BV
Резидент

Москва

15.03.2020 в 01:24:25

Острич написал: У меня получается, что даже если просто выводить в 0, то на границе с комнатами уже будет 2 см лишних. А если добавлять по вашему совету +10мм, то будет уже 3см, да плюс линолеум. Единственно, думаю, может попробовать ровнять всё, кроме одного места, где горка. Тогда на границе с комнатами будет как раз +0, но это если без добавочных 10мм.

Напишите внятно уровни. Думаю кроме Вас это никто не понял :)

Острич написал: Посмотрел ровнители, на них не пишется сам он гипсовый или цементный,

на так себе брендах - не пишут - "тайна" :)

Обратите внимание на смеси Форбо. Или читайте не рекламу, а технические описания, ТО, TDS, Техкарта - это полное описание.

Острич написал: Но сейчас засомневался, если вы говорите, что +10мм по-любому надо добавить.

Ну.... в самых высоких местах - если их мало - вершина эвереста - можно и 2-5мм, а если высокое место - целая плоскость 5-8, если большая плоскость 10мм как-то так, и от ровнителя зависит и от вашего опыта и скорости работы.

0
Острич
Острич
Новичок

Санкт-Петербург

15.03.2020 в 10:52:19

BV,

Напишите внятно уровни. Думаю кроме Вас это никто не понял

Да, я сам подумал, что это будет сложно понять ))

Если по-другому: Большая часть пространства примерно на одном уровне. Но есть одно место где +2см, и другое где -2см, от этого основного уровня. Поэтому раздумываю над тем, чтобы поровнять только часть. Например, не ровнять "горку", где +2см.

Обратите внимание на смеси Форбо.

Посмотрел. Действительно по характеристикам они превосходят других. Единственно на них не пишется ничего в духе "ходить можно через 3 часа", как на других. Это немного смутило.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу