А куда же без неё родимой;)!
16.04.2007 в 10:33:18
А куда же без неё родимой;)!
02.05.2007 в 17:28:22
Начитался всех ваших сообщений, пошел и купил новый усилитель №555 за 45 руб. Телевизор аж преобразился весь. Наловил каналов штук пятнадцать. Старый тоже был 555, но со временем стало показывать хуже и хуже. Ловил канала 4-5 и то с помехами. Уж не знаю, то ли он перегорел от статики, то ли просто контакты окислились на улице. Главное- делать антенне ревизию не реже одного раза в год и все будет ОК.
02.05.2007 в 21:34:37
Посмотрел на цены Триколора... Не понятно почему цены плавают от 5000-...9000. Так ведь без установки.Где то говорят 15 каналов а где то 28... Выложите правду люди. Так ведь теще покупаю антенну ;) ,
Созрел на тарелку. Информация не помешает. Лучше один раз купить и остановиться ...А то крути и лови сигналы а далее покупай усилители. Это не в обиду тем кто имеет обычные рамки, это мое мнение.
Спасибо за понимание.
03.05.2007 в 09:25:31
2Burrdozel
Burrdozel написал : Кто смотрит- на Триколоре реклама идет?
Если идет- то бесплатность их объяснимая.
Они каналы РЕТРАНСЛИРУЮТ, в полном объеме. А бесплатность объясняется по другому - их пакет можно смотреть только 2 ресиверами - DRE4000 и DRE5000 и оба ресивера фирмы DIGIRAUM. Кроме этого предусмотрен платный сервис, +10 каналов за 600 р./год.
03.05.2007 в 09:27:40
2genna
genna написал : Купил новый усилитель №555 за 45 руб. Телевизор аж преобразился весь.
У всех условия приема разные. Конкретно за вас рад.
03.05.2007 в 09:32:52
2solvik
solvik написал : Посмотрел на цены Триколора... Не понятно почему цены плавают от 5000-...9000. Так ведь без установки.Где то говорят 15 каналов а где то 28... Выложите правду люди. Так ведь теще покупаю антенну ,
Куда поставить надо?
03.05.2007 в 09:34:02
Truck написал : У всех условия приема разные.
У нас в соседних домах и то разные....у меня вон не ловит нихрена:( акромя 4 каналов... у соседей ,у кого 10,у кого до 15.Поэтому и смотрю на 3 К ЗЫ:Зато Венгрию иногда ловит;)))),прям Бермудский треугольник какой-то :)
03.05.2007 в 13:27:44
2Truk Да ставьте хоть на землю - если удобно!;) "Ловит" она везде - лишь бы не было прямых помех.
Количество каналов варьируется самой кампанией. Отчитываться перед зрителями у неё не принято! Принцип такой! Что и когда планируется показывать не обсуждается и не анонсируется.Почитайте фо рум.
03.05.2007 в 14:32:30
2SGore
SGore написал : Да ставьте хоть на землю - если удобно! "Ловит" она везде - лишь бы не было прямых помех.
Улыбнуло :) Я про то, в какой области теща.
SGore написал : Количество каналов варьируется самой кампанией. Отчитываться перед зрителями у неё не принято!
Ага, а эфирные каналы вы заказываете. Они перед вами периодически отчитываются.
SGore написал : Что и когда планируется показывать не обсуждается и не анонсируется.
А где или у кого не так?
Вообще, Триколор, особенно на селе это как глоток свежего воздуха. Там для людей базовый пакет НТВ+ за 550 р./мес. считается не позволительной роскошью, а на сушилку можно поймать от силы 2-3 канала, причем ее надо на такую мачту взгромоздить, что первая гроза и статика уничтожает плату усилителя. Так что Троколор на сегодняшний день там, где нет приема или очень плохой - самое то.
03.05.2007 в 15:07:52
Такой вопрос: основные триколоровские каналы синхронно с эфирными идут? А то на Хотберде, насколько я видел, FTA-варианты ОРТ и РТР не совсем с эфирными совпадают, часто там какие-то другие передачи транслируются.
03.05.2007 в 15:32:45
2nsn
nsn написал : Такой вопрос: основные триколоровские каналы синхронно с эфирными идут? А то на Хотберде, насколько я видел, FTA-варианты ОРТ и РТР не совсем с эфирными совпадают, часто там какие-то другие передачи транслируются.
На триколоре ретранслируются обычные каналы, идут синхронно -
На Hot Bird есть ORT International и РТР Планета, есть Планета Спорт. Это международные версии ОРТ, РТР и РТР Спорт соответственно. Они вещают на Европу. Соответственно, не на все передачи есть лицензия для вещания за пределами России, эти передачи заменяются на другие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу