Про разные программы и разговор:) Надеюсь, нигде не найдется желающих смотреть по трем ящикам одну программу?:)
13.04.2007 в 13:35:59
Про разные программы и разговор:) Надеюсь, нигде не найдется желающих смотреть по трем ящикам одну программу?:)
13.04.2007 в 13:44:27
Холостяк написал : Типа как в магазине торгующем телевизорами?
;)
13.04.2007 в 14:05:42
На современных Lcd бывает встроенный ресивер. Только карточку надо всунуть.
13.04.2007 в 14:06:35
ВЮВ написал : Начитавшись этой ветки, понял, что пипец моей антенне, в нее обязательно гроза попадет, она все грозы Тверской обл. соберет.... как только мачта с антенной сгорят, семья подымет бунт, они не могут без сериалов.... И мне придется срочно решать вопрос с телевизором.... Я хочу быть готов!
Скажите, как пережила Ваша тарелка зиму? Много снегу на ней лежало? Много ветру ее ломало? Как крепили Вы ее? Не уже ли просто к стене, на шурупы? А первоя программа ТВ показывает (которая обозначается "1")?
На форумах очень любят преувеличивать, придумывать эфимерные ситуации, раздувать из мухи слона. Так что вы читать читайте, но учитывайте эту особенность. В реальной жизни всё намного проще :)
А по Триколору мое мнение, что это стандартная пирамида, они зарабатывают деньги за счёт продажи дешёвыхе ресиверов в тридорого.Как только поток подключений схлынет им придётся либо закрыть всё, либо всести абонентскую плату. А скорее всего абонентов просто сольют НТВ+, возможно изначально всё так и задумывалось. НТВ+ ещё и спасителем окажется, дескать всех кинутых абонентов мы берём под своё крыло, денег за подключение контракта не возьмут :)
В дрешке 5000 специально слот предусмотрен чтобы была возможность воткнуть туда карточку НТВ+ :)
13.04.2007 в 14:22:16
2BorisM
Ну карточки-то не НТВ+ придумало. Это просто стандартная фича - как идентифицировать абонента?
У меня на кабельном ТВ стоит вполне нормальный ресивер и карточка. Как только абонентская плата кончается- он перестает показывать. Заплатил- работает.
13.04.2007 в 14:29:15
Burrdozel написал : Ну карточки-то не НТВ+ придумало. Это просто стандартная фича - как идентифицировать абонента?
Стандартная фича, только не для специально заточенных ресиверов типа таких что продают Триколор и НТВ плюс. В дрешке 5000 родной слот другого стандарта, но предусмотрен и слот CI в который можно поставить модуль Viasses с карточкой НТВ+
13.04.2007 в 14:53:54
BorisM написал : На форумах очень любят преувеличивать, придумывать эфимерные ситуации, раздувать из мухи слона. Так что вы читать читайте, но учитывайте эту особенность. В реальной жизни всё намного проще
Да я спокоен впринципе :) Уж 30 лет антенны подымаю, ну и про проводок заземляющий не забываю, пока ... тьфу - тьфу - тьфу(через левое) - тук тук тук (по дереву) еще ни одна не сгорела от грозового разряда. Надеюсь что так и будет дальше..... Но вот задумался, вдруг это у меня была БЕЛАЯ ПОЛОСА :eek: , а начитавшись форума ЧЕРНАЯ начнется?!:) Ведь на самом деле, будет бабий бунт! А без вкусного обеда я не привык ;)
Имеем дом в деревне, 100 - 140 км от ближайшего ретранслятора Более менее хорошая (ИМХО) антенна стоит 1 т.р. + кабель + мачта + труды по обустройству мачты, а мачту одному не поднять, нужно еще людей отвлекать..... Что я получаю = ОРТ, и еще пару каналов со снегом.....Вечное желание покрутить антенну и настройки ТВ. Мои любимые пищат, требуют качественного просмотра сериалов, а я хочу на рыбалку или еще чего;)
Так может действительно перейти на спутниковое ТВ ? Ведь цена вопроса 5 - 8 т.р., не обеднеем...
13.04.2007 в 19:44:26
ВЮВ написал : Что я получаю = ОРТ, и еще пару каналов со снегом.....Вечное желание покрутить антенну и настройки ТВ. Мои любимые пищат, требуют качественного просмотра сериалов, а я хочу на рыбалку или еще чего
Так может действительно перейти на спутниковое ТВ ? Ведь цена вопроса 5 - 8 т.р., не обеднеем...
Я думаю что на сегодняшний день возится с обычной антенной в вашей ситуации не стоит точно. На митинском радиорынке комплект для приёма Триколора стоит 4500 и даже за 4000 можно найти. Даже если что случится с триколором, всегда можно будет перейти на НТВ+ либо перенастроить тарелку на HotBird . Тарелку лучше тогда сразу взять 0.9 м, потому как на HotBird 0,6м маловата.
13.04.2007 в 20:26:40
Я в этом вопросе оптимист! Есть решение г.Путина о том что бы сделать в России устойчивое инфор- мационное поле. Не знаю точно, по-моему цена ресивера Триколора высокая за счет стоимости "спут ника". Как в совдепии в стоимость телика вбивалась стоимость развития трансляции. Утрированно ко нечно,но не безосновательно. Имхо, другого пути у правительства нет,кроме как через космос решить поставленную задачу. Объявят о платном - будем думать как выдрючить халяву, хотя строи- тельство мачт и антенн особо халявой называть не хочется. А пока кажет телик - пусть кажет:) .
15.04.2007 в 12:45:19
BorisM
Прикинул,что если брать Триколор с ресивером DRE 4000 ,можно в 3 вложиться :)...будем брать!!!;)
15.04.2007 в 20:25:31
Кто смотрит- на Триколоре реклама идет?
Если идет- то бесплатность их объяснимая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу