Если у Вас рядом зайдите-расскажете потом...за спрос денег не берут;)
04.05.2007 в 10:40:51
Если у Вас рядом зайдите-расскажете потом...за спрос денег не берут;)
04.05.2007 в 11:11:37
Холостяк написал : Если у Вас рядом зайдите-расскажете потом...за спрос денег не берут
Зайти на этой неделе не получится. ОНи работают до 18 часов, суббота воскресенье выходные и я сейчас на работе :)
позвонил сейчас в их представительство, что на Нагорном бульваре. Очень мило общаются.... Соединили со специалистом....
Спец мне сказал, что тарелки 0.6 м вполне достаточно для практически всей территории России, 0.9 м - это излишество, нужно в случаях когда тарелка находится далее 50м от рессивера или имеется препятствие для приема.
Обещал при покупке дать инструкцию по настройке. Сказал, что все довольно просто.....
Ну и самое главное... :)
За все оборудование мне назвали сумму 5600 + кабель и разьемы......
Я был сильно загружен инфой от спеца.... ну и забыл его спросить, что за рессивер входит в комплект.
Общаются очень приветливо, так что я сомневаюсь, что это дешевый маг. для оптовиков :)
04.05.2007 в 11:59:16
ВЮВ написал : или имеется препятствие для приема.
Дождь,снег,облачность...ветки от деревьев...поэтому и хочу 90 Это не дешевый маг для оптовиков,приятель рекомендовал как серьезную контору :) 5600 + еще,или это вместе с... :)
04.05.2007 в 12:35:17
Холостяк написал : 5600 + еще,или это вместе с...
Извините, не очень понятно выразился....
Стоимость оборудования 5600.
К этому оборудованию, еще нужно будет приобрести кабель, и нужное кол. разьемов для этого кабеля.
04.05.2007 в 13:21:50
Тогда стоит штурмовать Митино
04.05.2007 в 15:05:28
А по поводу тарелки на 0,9м где то читал что, фраза "...но для этого нужна тарелка 0,90 см." Имеется ввиду дополнительный прием каналов даже если и платное захочется потом.Так стоит сразу 0,9 брать? Посоветуйте..Сегодня одно а завтра захочется другое.Разница в цене по моему не большая между тарелками.
Интересное предложение... Хочу здесь отовариться. Ваше мнение. Дорого?
04.05.2007 в 17:47:23
Читал я читал, надоело. В прошлом году по осени пришлось мне перебраться из большого дома с наружной антенной, в летний домик( там печка есть) где такой антенны нет. На кусок провода еле-еле чето ловилось, решил поставить усилитель, то ли польский, то ли китайский, ну такая платка по 50р. в каждом ларьке продают питается от 12В. И что вы думаете на 2 телескопических усика по 1м, все 5 метровых програм, с хорошим для дачи качеством, стал принимать. Усики с усилителем висели в доме под потолком, высота от земли макс. 3м, расстояние до МКАД 90...100км, направление Орехово-Зуево. Причем качество приема стало выше, чем в доме с наружной антенной. ТВ старый чб Юность. Поэтому все зависит от условий приема и надо экспиреметировать.
06.05.2007 в 17:45:08
NickF написал : Поэтому все зависит от условий приема и надо экспиреметировать.
Экспериментировать можно до бесконечности... У меня тоже, за Покровом участок, так кое-что, и на усы показывает, НО, нафиг мне "кое-что" - я хочу всё и в отличном качестве! Ковырялся, с этими эфирными антеннами двадцать лет - больше не хочу! Триколор, избавил и от помех и от скудности выбора. Кстати и телевизор,старый, ТВТ(Горизонт) - хотел его выкинуть - думал он уже сдох, а оказалось, что ему сигнала не хватало - и цвета, и яркость, и чёткость появились, как на новом!
По поводу кабеля - не забивайте голову и не покупайте дорогой сателлитный! На 20 метров, отлично подходит и RG6 - обычный телевизионный - может и чего теряется там, но настолько мало, что практически не заметно! Я, этот кабель, от эфирной решётки отцепил, и к тарелке прицепил.
18.05.2007 в 10:54:23
Truck
А почему мы про конвектор молчим?...Время подошло уже...только 3 колор остался из плановых покупок ;)
23.05.2007 в 09:22:39
ВЮВ
Вопщим,вчера эпопею с тарелкой закончил(покупкой),но
Пришлось купить ресивер 5000,4000 телкогруп уже не продает,ищите ,говорят в Митино...ага я и так до Перово еле доехал ;)
На круг с 90 тарелкой и 5000 ресивером+25 метров кабеля Белден вышло 5000 тыщ.рублей.
Да если кому надо остаецца 50 метров кабеля,отдам по закупке-12.5 за метр :)
23.05.2007 в 09:27:23
2 Холостяк Отличная цена ! Удачи! Напишите про результат установки и настройки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу