29.03.2020 в 15:56:02
Это уже вопрос выбора исполнителя, тут простор для протерять деньги огромный. Но в старом фонде без проекта делать нечего. Джамшуты могут сложить лестничный марш или оборвать лифт ещё не приступив к работе.
31.03.2020 в 17:04:26
Согласен. Анекдот... Два бомжа разговаривают, и один говорит... Вот богатые какие вежливые стали... На днях перебегаю дорогу перед джипом, а он мне в окно кричит... -"Для вас, козлов, мы переходы построили!"... Заметь, обращается на "Вы", и по фамилии... Дык вот... В каждом утюге есть данные по новостройкам и ипотекам... С лофтами, свободной планировкой, и другими ништяками... И политика мжи в том, чтобы загнать жаждущих туда... Запретив по сути перепланировки во вторичке... Поэтому проект надо делать.... И печатать его в рулонной версии на трёхслойной туалетной бумаге...
31.03.2020 в 19:35:59
sanya1965 написал: Запретив по сути перепланировки во вторичке...
Запретив тем, у кого нет денег всё сделать по уму. А в голове только байки от риэлтора, что тут потолки тритридцать, можно вообще всё...
01.04.2020 в 19:31:57
strider1978, для того чтобы распоряжаться деньгами с умом, нужно первое и второе..... Причем одновременно.... В последнем проекте, где я плотно участвовал, перепланировка тянула более 15млн. руб.... А рыночная цена квартиры не превышала 12... В итоге Зак купил желаемое готовое за 15.... Причем в первичке с новыми коммуникациями и прочими прелестями... Вот такие реалии...
02.04.2020 в 22:20:05
При желании и наличия денег можно сделать все.
07.04.2020 в 15:48:58
Удовицкий, можно.... Но удовлетворение такого желания потребует несоизмеримо больших затрат.... Которых можно избежать, если есть мозги... О них я писал выше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу