Здравствуйте.Прошу помощи.Имеется ДВС ЗИД-4.5,карбюратор ЗИД-12.Работал прекрасно,впоследнее время появились проблемы с его запуском.Для примера скажу,стоял он лет 7 просто на улице,попробовав запустить-завелся гдето-то со 2-3 раза,а сейчас иногда и 50 раз непомогает,как заведётся,так цены ему нет.Карбюратор,свеча,компресия нормальные.Бензин поступает в цилиндр как надо,иногда при заводке даже из глушытеля виден еге небольшой туман.Тут проблем как-бы нет.Я же грешу на искру,она дивным образом пропадает и также появляется.Думать на контакты,кондер и т.д. я нехочу пока.Потому как было установлено,что сам ВВ провод мягко говоря болтается в месте соединеия с катушкой.Подёргаешь-искра появилась/пропала/сильние/слабее.Ну и в конечном результате я его оторвал совсем,чуток,без фанатизма потянул он и вылез.Вставляю обратно,искравроде появляется.даже не искра,я просто беру провод в руку,а другой рукой проворачиваю ДВС за пас.Бьёт,но не сильно.Так вот теперь проблема,как надёжно подсоединить ВВ провод к катушке???я думаю припаять???.И ещё,чтобы припаять,нужно снять магнето,но КАК???я ненашол другого варианта,как снимать кожух охлаждения,дальше откручивать по-моему 6 гаек по кругу магнето,и снимать то корыто за которое и держытся магнето.Вчера,я приоткрутил ети гайки,побровал пошатать,вроде оно.ТОлько боюсь пока дальше снимать,я так понимаю там гдето стот подшипник КВ,потому что как я немного отодвинул ето "корыто" на себя,то КВ начал сильнее перемещатся в туда-сюда.