03.04.2020 в 03:07:02
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста советом, что делать с трещинами на потолке?! Была сделана штукатурка, грунтовка и покрашены потолки в 2 слоя. Как можно исправить ситуацию, не понимаю как так получилось. Проплакала весь вечер ((( Очень тяжело даётся ремонт.
03.04.2020 в 04:45:59
sveFed, трещины заклеить бумагой для стыков, флизелином, или стеклохолстом. края оклейки зашпаклевать, покрасить. Как вариант можно заклеить весь потолок флизелином, стеклохолстом, или обоями под окраску.
03.04.2020 в 07:34:50
sveFed, Очень тяжело даётся ремонт. , чтобы так не было нпдо привлекать профессионалов Картинку общую сделайте
03.04.2020 в 15:20:37
dmitrovski, так профессионалы и делали, по рекомендации при чем, что хорошо делают гипсокартон, шпаклёвка видимо не далась им.
03.04.2020 в 16:28:07
Фото процесса (различные этапы монтажа) есть? Суньте руку в отверстие под светильник, пощупайте над трещиной. Что там? Профиль есть? Внутри профиля носики саморезов торчат? По обе стороны от трещины? Сколько их там примерно?
03.04.2020 в 16:43:50
sveFed, тут дело не в шпаклевке! Гипсокартонщик должен собрать каркас, зашить гипсокартоном и заармировать стыки, далее малярка. У вас были не профессионалы, а халтурщики. Ваши знакомые знакомые являются специалистами в области отделки или тех.процессов, что они смогли оценить их профессионализм? Работали явно не специалисты!
04.04.2020 в 16:04:32
Мишутк, расковыряла трещину
Нет, фото процесса нет, к сожалению. С маленьким ребенком не набегаешься на контроль
04.04.2020 в 16:08:41
dmitrovski, нет конечно, обычные люди, которые делали ремонт как и я, просто раньше по времени
04.04.2020 в 20:28:55
sveFed, делали люди, незнакомые с технологией! Поэтому вы и плачите!**. С маленьким ребенком не набегаешься на контроль За хирургом, во время операции, тоже контроль ведете?
06.04.2020 в 15:20:59
dmitrovski написал: sveFed, делали люди, незнакомые с технологией! Поэтому вы и плачите!**. С маленьким ребенком не набегаешься на контроль За хирургом, во время операции, тоже контроль ведете?
dmitrovski, Странный комментарий про хирургов!!!С уровнем нашей медицины и квалификацией хирургов - да, не помешает контроль и за хирургами. И вообще интересно, как же мне, впервые столкнувшись с вопросами ремонта ещё до производства работ оценить уровень квалификации? на куриных лапках гадать наверное
06.04.2020 в 16:12:38
sveFed, если я некомпетентен в каком-то вопросе, как я могу вести контроль, следить за специалистами в данной области? Вот пример. В ролике вы увидели, что на заводской стык ленту клеят на унифлот, а рабочие ваши на даногипс, зеленая крышка. Вы им делаете замечание -"Почему не на унифлот?", ответ потому что это утоненная кромка, а не полукруглая утоненная, что будете делать?
06.04.2020 в 16:17:04
sveFed написал: И вообще интересно, как же мне, впервые столкнувшись с вопросами ремонта ещё до производства работ оценить уровень квалификации? на куриных лапках гадать наверное
Квалификацию оценивать нужно сначала по отзывам, затем по стажу, и, косвенно, по уровню цен.
06.04.2020 в 17:51:08
sveFed написал: расковыряла трещину
По фото расковырянного участка (близко снято) видны следы ремонта трещины. Это сделано уже с вашего ведома, или до того, как вы работу принимали? Мастера готовы по гарантии починить проблему?
Все остальные швы тоже потрескаются. Та сетка, что вылезла из дырки, не для таких швов.
Вы не рассказали, что нащупали рукой через отверстие для светильника - есть ли там профиль и как расположены саморезы в нем, которые держат листы гипсокартона по этому шву. Можно попытаться даже сфотографировать, телефон должен пролезть.
07.04.2020 в 22:21:14
sveFed, Судя по всем фото - у вас были халтурщики. Что делать в данный момент- искать качественных маляров. Которые (как уже рекомендовали выше) разошьют швы, качественно проклеют и заармируют, и желательно ещё и стеклохолст или флизелин по всему потолку. Ибо трещины от таких "мастеров" повылезают везде где есть стыки ГКЛа. У маляров сразу-же уточните - "Каким образом будут ремонтировать брак? И какими материалами?" Когда ответят во всех подробностях, отпишитесь сюда. Мастера подтвердят или откритикуют...
Мой опыт к Вашим услугам!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу