Roman_K5654
Roman_K5654
Новичок

Оренбург

05.04.2020 в 16:36:13

Здравствуйте уважаемые форумчане,последнюю неделю возникла проблема(может и раньше,походу текста поймете почему.)

Имеется система "Барьер профи осмо 100 boost м".Была куплена с помпой,так как давление периодически прыгает и падает.

С момента установки прошло 4 месяца.Теперь о проблеме. После использования фильтра по назначению,он поработает пару минут(наполнит стакан,который я отпил из нак. бака) и замолчит.

Спустя N-кол. времени начинается какая то хрень. Начинает гудеть и сливать в дренаж воду секунд 5 и замолкает на секунд 20-30,спустя это время опять начинает вибрировать и сливать в дренаж...и все это безобразие повторяется какое то время и он замолкает.Когда это байда начиналась,я дергал с розетки помпу(думал в ней дело),но он по прежнему занимался этим безобразием.

Звонил на гор. линию "Барьера",по телефону решили первично определить проблему.Предложили закрыть кран из нак. бочка и открыть воду,насос заработал вода полилась,закрыл кран,все остановилось. С их слов,мы проверяли автопереключатель.

Причем иногда это безобразие происходит относительно тихо и не замечаешь,а иногда ...как будто под мойкой сидит какой то гном и начинает вести ремонтные работы(звук со скрежетом,как будто кто то сверлит).(поэтому не уверен как давно это началось,но с громким звуком на этой неделе)

К сожалению по гарантии могу пролететь,так как покупал на интернет маркетплейсе....

Запись с диктофона(как происходят эти звуки) разместил на Яндекс диске. ссылка

Прошу помощи у вас разобраться в данной проблему....куда хоть копать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу