Не чем заняться просто)
20.04.2020 в 05:42:01
Не чем заняться просто)
20.04.2020 в 13:33:12
AndyMirror написал:
Alian69 написал: Шутки шутками, но мне кто-нибудь может внятно объяснить, для чего проемы между окном и стенами оставляют 2-4 см (а то и больше), а потом просто пенят.
На этот незамысловатый вопрос есть ответ в любом мало-мальски грамотном учебнике по строительству. ;)
А, ну-да, это же учиться надо. :D
AndyMirror, а вам что, "профессор", в падлу ответить что ли? Учился я в общей сложности 23 года (раза, примерно в два больше чем вы) и отнюдь без отставаний, другое дело чему... Но, достаточно быть нормальным мужиком, чтобы понять, что пенка в уличном проеме под 50мм толщиной - это дебилизм, а не строительство, учится которому - значит стать дебилом в квадрате. Вон человек выше, все как-то худо бедно и без выпендриваний объяснил про ветошь и тп.., правда без объяснений откуда такие "щели" в руку толщиной получаются, у таких вот знатоков строительства как вы.
20.04.2020 в 13:34:39
dizelO, ну и нечего лезть тогда. Я вас не спрашивал про ваши желания
20.04.2020 в 13:37:40
spawn54, как раз есть над чем пораскинуть мозгами, чтобы не допустить подобного "строительного" бардака. Хотел вот установщиков окон нанять, да понял, что мне пенкой проемы в руку толщиной помажут и денег за это возьмут. Придется самому разбираться и делать.
20.04.2020 в 13:41:05
Дымчатый, вот и именно, им просто в падлу чего-то там просчитывать, дрянью этой побрызгал, "нанотехносупер" пленкой прикрыл, ГОСТом назвал, и пшел вон, плати бабки )) А на какие-то вопросы, супер-техно-доцент пошлет читать учебники по строительству ))
20.04.2020 в 13:47:08
Alian69 написал: spawn54, как раз есть над чем пораскинуть мозгами, чтобы не допустить подобного "строительного" бардака. Хотел вот установщиков окон нанять, да понял, что мне пенкой проемы в руку толщиной помажут и денег за это возьмут. Придется самому разбираться и делать.
Alian69, так Вам всё равно замерщика приглашать, спросите у него напрямую, есть очень толковые ребята — бывшие практики.
А установить потом сами сможете, так, как Вам нравится. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.04.2020 в 14:05:58
Норушка, и то дело ))
20.04.2020 в 14:08:06
Alian69 написал: Дымчатый, вот и именно, им просто в падлу чего-то там просчитывать, дрянью этой побрызгал, "нанотехносупер" пленкой прикрыл, ГОСТом назвал, и пшел вон, плати бабки )) А на какие-то вопросы, супер-техно-доцент пошлет читать учебники по строительству ))
Alian69, в школе надо было физику учить, чтобы баранские вопросы такие не задавать.Посмешище тема на весь форум...
20.04.2020 в 14:44:22
dizelO написал:
Alian69 написал: Дымчатый, вот и именно, им просто в падлу чего-то там просчитывать, дрянью этой побрызгал, "нанотехносупер" пленкой прикрыл, ГОСТом назвал, и пшел вон, плати бабки )) А на какие-то вопросы, супер-техно-доцент пошлет читать учебники по строительству ))
Alian69, в школе надо было физику учить, чтобы баранские вопросы такие не задавать.Посмешище тема на весь форум...
dizelO, школьного курса физики для этого вопроса вам, вероятно и не хватило. Я же закончил ВУЗ в наименовании факультета которого, в том числе, есть и слово физика. Потому и спрашиваю, чтобы потом баранские щели в руку толщиной, наделанные вашими товарищами ГПТУшниками, по нормальному заделать, а не пенкой побрызгать.
20.04.2020 в 15:15:02
Alian69 написал:
dizelO написал:
dizelO, школьного курса физики для этого вопроса вам, вероятно и не хватило. Я же закончил ВУЗ в наименовании факультета которого, в том числе, есть и слово физика. Потому и спрашиваю, чтобы потом баранские щели в руку толщиной, наделанные вашими товарищами ГПТУшниками, по нормальному заделать, а не пенкой побрызгать.
Alian69, Т.е. вы вообще с инженерным образованием не понимаете зачем нужен монтажный шов между двумя разными по характеристикам материалов? Ради интересны, демонтируете старое советское окно из столярки..Количество пакли удивит.Но здесь другой случай.
20.04.2020 в 15:17:05
Это какой инженер может заявить, почему окна не делают из пены,она же лучше армированного профиля.Какое тут образование, цирковой институт, факультет несмешных клоунов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу