nadegniy

Местный

Москва

25.04.2020 в 00:56:52

debryansk написал: strider1978, А есть какой утеплитель как пеноплекс миллиметров 50, которым просто устелить пол по стяжке, а сверху него расстелить линолеум утепленный? Чтобы не продавливался при хождении. Выступ в сантиметра 3 выше порога уже как нибудь смирились бы.

debryansk, Пол если под плитку, то зашкуренный-фрезерованный ЭППС, на него двойная база из клея и двух сеток Панцирной и Фасадной, сверху приклеить керамический гранит, можно ламинат либо инженерную доску. Стены приклеить зашкуренный-фрезерованный ЭППС, дальше клей и в него втопить Фасадную стеклотканевую сетку. Дальше финишная отделка либо фасадной шпаклёвкой и краской, либо декоративной штукатуркой. Нужно стараться использовать на холодных балконах и лоджиях только фасадные материалы.

0
strider1978

Местный

Екатеринбург

25.04.2020 в 07:30:05

nadegniy написал: Фенольчиком дышать из ОС

Не нужно материал покупать у друганов на рынке, с пустыми чекми, и таких проблем не будет.

debryansk написал: утеплитель как пеноплекс миллиметров 50, которым просто устелить пол по стяжке, а сверху него расстелить линолеум утепленный? Чтобы не продавливался при хождении.

Если под Вами лоджия неотапливаемая - и 50 и 150 утеплителя будут холодными. Тут работает не утепление как таковое, а тепловая инерция.

0
debryansk

Местный

Брянск

25.04.2020 в 07:36:09

strider1978, Схожу к соседям сбоку и снизу узнаю что они делали с балконами теплили или нет, как поеду на квартиру схожу

0
nadegniy

Местный

Москва

25.04.2020 в 09:01:07

strider1978 написал:

nadegniy написал: Фенольчиком дышать из ОС

Не нужно материал покупать у друганов на рынке, с пустыми чекми, и таких проблем не будет.

debryansk написал: утеплитель как пеноплекс миллиметров 50, которым просто устелить пол по стяжке, а сверху него расстелить линолеум утепленный? Чтобы не продавливался при хождении.

Если под Вами лоджия неотапливаемая - и 50 и 150 утеплителя будут холодными. Тут работает не утепление как таковое, а тепловая инерция.

strider1978, В вашем месте специально изменят химию и выпустят ОСП и Фанеру без фенола???

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

25.04.2020 в 12:58:10

nadegniy написал: В вашем месте специально изменят химию и выпустят ОСП и Фанеру без фенола???

А вашем любимом ЭППС и ППС нет вредных веществ? Хватит уже этот бред из жёлтой прессы 80-х писать!!! Достали любители! В диване, на котором вы уже до пола продавили, поролон и обивка тоже напичканы химозой. Да всё вокруг вас излучает в том числе фенол. Фасадные материалы, потому и фасадные, что они допустимы на улице, где большая масса проветривания. А не попадания в квартиру и лёгкие проживающих в квартире!

0

Мой опыт к Вашим услугам!

nadegniy

Местный

Москва

25.04.2020 в 13:32:29

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: В вашем месте специально изменят химию и выпустят ОСП и Фанеру без фенола???

А вашем любимом ЭППС и ППС нет вредных веществ? Хватит уже этот бред из жёлтой прессы 80-х писать!!! Достали любители! В диване, на котором вы уже до пола продавили, поролон и обивка тоже напичканы химозой. Да всё вокруг вас излучает в том числе фенол. Фасадные материалы, потому и фасадные, что они допустимы на улице, где большая масса проветривания. А не попадания в квартиру и лёгкие проживающих в квартире!

ИгорьPurnesh, Про диван это ваша епархия. На присоединяемых балконах и лоджиях используются только фасадные материалы так как там большие перепады температуры и влажности. Если не разбираетесь, то не пишите комментарии, не позорьтесь.

0
Lesli

Местный

Санкт-Петербург

25.04.2020 в 14:20:30

nadegniy, никто вам на собственном балконе не запретит использовать фасадные материалы, найти а СНИПы, где это обязательно, искать устанете. Если что , то у меня 6 метров остекления, и никаких перепадов. При открытой двери . А теплолюбивые могут конвектор на стену повесить. Позоритесь тут вы со своими рекомендациями нутрянку цпс отделывать.

0
fhntv

Местный

Можайск

25.04.2020 в 14:25:16

Lesli написал: Позоритесь тут вы со своими рекомендациями нутрянку цпс отделывать

не ЦПС а плитклеем ....церезитом естесно :D не позорится а рекламирует - деньги получает так если разобраться - дураки тут мы раздаем бесплатные советы хочет человек на эппс сделать шубу под сеткой внутри лоджии пускай делает я бы дополнил мысль - а почему не вентфасад ? мне нравятся металлические панели !

0
Lesli

Местный

Санкт-Петербург

25.04.2020 в 14:38:53

fhntv, ну , то что рекламирует, это очевидно , кстати, автор вроде юнисом собирался, за что был рекламщиком осмеян. Так вот было у меня по мешку юнисовского теплофасада и церезита. Юнис лучше оказался.

0
fhntv

Местный

Можайск

25.04.2020 в 14:43:54

Lesli написал: Юнис лучше оказался

будете осмеяны без вариантов как вы могли такое вслух сказать непонятно ;) я бы еще предложил положить кирпича облицовочного ! фасадно ? фасадно ! красиво ? более чем прямо на систему поверх эппс кстати в тренде - надежный недавно учил швы формировать по такому

0
Lesli

Местный

Санкт-Петербург

25.04.2020 в 14:47:56

fhntv, а мне то что, пусть потребители спорят или исполнители.)) Производители разные, а технология одна, что у Юниса, что у Церезита.

0
fhntv

Местный

Можайск

25.04.2020 в 14:56:28

Lesli написал: технология одна, что у Юниса, что у Церезита

опять ошибаетесь и будете осмеяны гением ... технология разная и это имеет решающее значение ;) давайте лучше идею чем фасадно балкон заделать ?

0
Lesli

Местный

Санкт-Петербург

25.04.2020 в 15:36:54

fhntv, та не ))), гений выше сам озвучил для автора, на второй странице почитайте.))

0
nadegniy

Местный

Москва

28.04.2020 в 01:11:00

Lesli написал: nadegniy, никто вам на собственном балконе не запретит использовать фасадные материалы, найти а СНИПы, где это обязательно, искать устанете. Если что , то у меня 6 метров остекления, и никаких перепадов. При открытой двери . А теплолюбивые могут конвектор на стену повесить. Позоритесь тут вы со своими рекомендациями нутрянку цпс отделывать.

Lesli, Ну если вы изначально не изучили букварь, то вам будет сложно объяснять азбучные истины. Живите и дальше в неведении и тьме неграмотности.

0
nadegniy

Местный

Москва

28.04.2020 в 01:12:18

fhntv написал:

Lesli написал: Позоритесь тут вы со своими рекомендациями нутрянку цпс отделывать

не ЦПС а плитклеем ....церезитом естесно :D не позорится а рекламирует - деньги получает так если разобраться - дураки тут мы раздаем бесплатные советы хочет человек на эппс сделать шубу под сеткой внутри лоджии пускай делает я бы дополнил мысль - а почему не вентфасад ? мне нравятся металлические панели !

fhntv, В вашей некомпетентности я не сомневался.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу