strider1978, Схожу к соседям сбоку и снизу узнаю что они делали с балконами теплили или нет, как поеду на квартиру схожу
25.04.2020 в 07:36:09
strider1978, Схожу к соседям сбоку и снизу узнаю что они делали с балконами теплили или нет, как поеду на квартиру схожу
25.04.2020 в 09:01:07
strider1978 написал:
nadegniy написал: Фенольчиком дышать из ОС
Не нужно материал покупать у друганов на рынке, с пустыми чекми, и таких проблем не будет.
debryansk написал: утеплитель как пеноплекс миллиметров 50, которым просто устелить пол по стяжке, а сверху него расстелить линолеум утепленный? Чтобы не продавливался при хождении.
Если под Вами лоджия неотапливаемая - и 50 и 150 утеплителя будут холодными. Тут работает не утепление как таковое, а тепловая инерция.
strider1978, В вашем месте специально изменят химию и выпустят ОСП и Фанеру без фенола???
25.04.2020 в 12:58:10
nadegniy написал: В вашем месте специально изменят химию и выпустят ОСП и Фанеру без фенола???
А вашем любимом ЭППС и ППС нет вредных веществ? Хватит уже этот бред из жёлтой прессы 80-х писать!!! Достали любители! В диване, на котором вы уже до пола продавили, поролон и обивка тоже напичканы химозой. Да всё вокруг вас излучает в том числе фенол. Фасадные материалы, потому и фасадные, что они допустимы на улице, где большая масса проветривания. А не попадания в квартиру и лёгкие проживающих в квартире!
Мой опыт к Вашим услугам!
25.04.2020 в 13:32:29
ИгорьPurnesh написал:
nadegniy написал: В вашем месте специально изменят химию и выпустят ОСП и Фанеру без фенола???
А вашем любимом ЭППС и ППС нет вредных веществ? Хватит уже этот бред из жёлтой прессы 80-х писать!!! Достали любители! В диване, на котором вы уже до пола продавили, поролон и обивка тоже напичканы химозой. Да всё вокруг вас излучает в том числе фенол. Фасадные материалы, потому и фасадные, что они допустимы на улице, где большая масса проветривания. А не попадания в квартиру и лёгкие проживающих в квартире!
ИгорьPurnesh, Про диван это ваша епархия. На присоединяемых балконах и лоджиях используются только фасадные материалы так как там большие перепады температуры и влажности. Если не разбираетесь, то не пишите комментарии, не позорьтесь.
25.04.2020 в 14:20:30
nadegniy, никто вам на собственном балконе не запретит использовать фасадные материалы, найти а СНИПы, где это обязательно, искать устанете. Если что , то у меня 6 метров остекления, и никаких перепадов. При открытой двери . А теплолюбивые могут конвектор на стену повесить. Позоритесь тут вы со своими рекомендациями нутрянку цпс отделывать.
25.04.2020 в 14:25:16
Lesli написал: Позоритесь тут вы со своими рекомендациями нутрянку цпс отделывать
не ЦПС а плитклеем ....церезитом естесно :D не позорится а рекламирует - деньги получает так если разобраться - дураки тут мы раздаем бесплатные советы хочет человек на эппс сделать шубу под сеткой внутри лоджии пускай делает я бы дополнил мысль - а почему не вентфасад ? мне нравятся металлические панели !
25.04.2020 в 14:38:53
fhntv, ну , то что рекламирует, это очевидно , кстати, автор вроде юнисом собирался, за что был рекламщиком осмеян. Так вот было у меня по мешку юнисовского теплофасада и церезита. Юнис лучше оказался.
25.04.2020 в 14:43:54
Lesli написал: Юнис лучше оказался
будете осмеяны без вариантов как вы могли такое вслух сказать непонятно ;) я бы еще предложил положить кирпича облицовочного ! фасадно ? фасадно ! красиво ? более чем прямо на систему поверх эппс кстати в тренде - надежный недавно учил швы формировать по такому
25.04.2020 в 14:47:56
fhntv, а мне то что, пусть потребители спорят или исполнители.)) Производители разные, а технология одна, что у Юниса, что у Церезита.
25.04.2020 в 14:56:28
Lesli написал: технология одна, что у Юниса, что у Церезита
опять ошибаетесь и будете осмеяны гением ... технология разная и это имеет решающее значение ;) давайте лучше идею чем фасадно балкон заделать ?
25.04.2020 в 15:36:54
fhntv, та не ))), гений выше сам озвучил для автора, на второй странице почитайте.))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу