Уважаемые мастера и участники! У меня такая проблема, я планирую делать ремонт в новостройке (это монолитный многоэтажный и многоквартирный дом), а именно сделать пол. Вот принцип устройства планируемого пола: 1 слой - это рулонный звуко-гидроизоляционный материал, типа Технониколь техноэласт Акустик Супер А350; Поверх него прокладываю трубопровод из полимерных труб для отопления и водоснабжения (РЕХАУ, ТЕСЕ), трубы в вспененной теплоизоляции (не более 6 мм); 2 слой - армирующая стяжка (полусухая) высотой около 6 см, так чтобы закрыть трубы сантиметра на 2-3; 3 слой - каменная вата (плиты ROCKWOOL ФЛОР БАТТС И) не более 30 мм (3 см); 4 слой - сборная стяжка (из двух слоёв листовых материалов - ОСП, фанера - вразбежку с соединением самонарезающими винтами), слой не более 20 мм (2 см); 5 слой - финишное покрытие (виниловая плитка и ламинат) не более 1о мм (1 см). Итоговая сумма (толщина) "сендвич плиты" должна быть не более 100 мм (10 см). Посоветуйте или подскажите как лучше сделать, правильно ли я вообще делаю, может можно сделать намного проще? Спасибо за ранее за помощь и советы.