Фотографии не совсем качественные, но могу предположить, что не совсем качественная декоративная штукатурка фактуры камешковая. Видимо у производителя этой декоративки слабенькое производство и он не может себе позволить покупку качественного мрамора, здесь дефект "долматин", когда в белом мраморе встречаются чесчинки чёрного мрамора.
к сожалению, штукатурка уже положена. целый балкон. мне нужно заново замазать квадрат примерно 200-300 мм. на старом месте штукатурка полностью повреждена. вот и пытаюсь подобрать что-то похожее по фактуре.
Сергей1987 написал:
к сожалению, штукатурка уже положена. целый балкон. мне нужно заново замазать квадрат примерно 200-300 мм. на старом месте штукатурка полностью повреждена. вот и пытаюсь подобрать что-то похожее по фактуре.
Сергей1987, Такие покрытия наносятся от угла и до угла. Подготовьте основание и нанесите всё заново на всю плоскость без остановки на перекуры.
nadegniy написал:
Такие покрытия наносятся от угла и до угла.
Это относится и большинству других видов декоративных покрытий.
Не знаю как в Москве, но в Болгарии невозможно купить меньше ведра или мешка декоративной фасадной штукатурки, так чо и на даже ремонт двух м2 вариантов с малой разфасовкой нет.
nadegniy написал:
Такие покрытия наносятся от угла и до угла.
Это относится и большинству других видов декоративных покрытий.
Не знаю как в Москве, но в Болгарии невозможно купить меньше ведра или мешка декоративной фасадной штукатурки, так чо и на даже ремонт двух м2 вариантов с малой разфасовкой нет.
jekasus, Камешковую декоративку не подмазать, нужно наносить всю плоскость без остановки от угла и до угла.
Мы делаем швы посреди стены если нужно ,клеим малярный скотч и делаем крошку до него ,потом сразу обрываем скотч .После засыхания крошки можно продолжить с того места без видимого перехода .https://youtu.be/sLNyWRzcQv0 на видео нет подобной процедуры ,но если нужно делаем.
oleg111 написал:
Мы делаем швы посреди стены если нужно ,клеим малярный скотч и делаем крошку до него ,потом сразу обрываем скотч .После засыхания крошки можно продолжить с того места без видимого перехода .https://youtu.be/sLNyWRzcQv0 на видео нет подобной процедуры ,но если нужно делаем.
oleg111, И получите очен сильно видный стык. А зачем вы так делаете?